Estuvimos hospedados unos días en la Casona Quinta Herminia mi familia y yo. Fue fantástico que admitiesen mascotas, gracias a ello pudimos llevarnos a nuestra perrina Keka.
El trato fue excelente, la casa preciosa y totalmente aquipada.
Fueron unos días muy especiales que recordaré con especial ilusión, ya que allí me vestí de novia.
Gracias por todo. Repetiremos experiencia
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Hemos pasado un fin de semana mis amigos y yo en Casona Quinta Herminia y todo lo que pueda contar de la casa es bueno!
Casona Quinta Herminia nos encantó desde el primer momento que entramos en la casa. Era invierno y la casa estaba calentísima. El agua sale también muy caliente y hay cinco baños (4 de ellos dentro de las habitaciones) un punto a tener muy en cuenta ya que cuando somos muchos es algo que siempre falta en las casas rurales (se tarda muchísimo al ser tantos y no tener suficientes baños).
La localización de la casa es inmejorable en una zona residencial de Gijón super tranquila pero a su vez tiene todo lo necesario; un mercadona muy cerca, restaurantes y parada del autobús municipal al lado de la casa que te lleva al centro. Está a 2km aproximadamente del centro de Gijón.
Volveremos a repetir seguro!!!!
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |