Increibles apartamentos para pasar unos dias en Formentera. Estan impecables y con todos los detalles super cuidados. En cuanto al personal, simplemente espectaculares todos. Sin duda, el mejor sitio para pasar unos dias de relax en pareja. Repetiremos!
Preciosos apartamentos con un diseño muy cuidado. Hemos estado con mi pareje y es el rincón ideal para psar unos días en Formentera. El trato recibido ha sido de primera y contaba con todos los servicios necesarios para estar agusto a lo largo de tu estancia. Volveremos seguro.
Mi marido y yo pasamos tres días en estos apartamentos, perfectamente ubicados a un corto paseo de una playa espectacular. Trato excelente, decoración sencilla y perfecta, no falta un solo detalle. Despertarse y únicamente oir pájaros cantando no tiene precio. Volveremos
Apartamentos muy bien ubicados a escasos metros de la playa en zona muy tranquila en Migjorn. Nuestro apartamento Mare era muy luminoso, cama muy cómoda y una práctica cocina con todos los utensilios.
Ana y Barbara son encantadoras y están para todo lo que necesites. Nos dejaron incluso una plancha para el vestido de mi mujer.
Con ganas de volver a este paraíso!
Después de haber estado en multitud de hoteles en Formentera, Estel me ha dejado con la boca abierta pq ha conseguido plasmar al 100% y de forma única la "Formentera experience" de belleza y naturaleza través del detalle en la decoración y en la integración en el entorno. Cuando vuelves al hotel después de haber estado en una playa de agua azul y arena blanca maravillosa, no sientes que te hayas alejado de ella, de algún modo han conseguido que la experiencia en el hotel sea una extensión de la belleza de la isla. Además del gran cuidado en el detalle, cliente y exagerada limpieza. Mi gran descubrimiento en la isla este verano!