Simplemente, espectacular. Para empezar, la decoración del local nos encantó con su su estilo hawaiano. Seguidamente, la atención de los camareros fue genial, siempre con una sonrisa y dando su 100%.
En cuanto a la comida, fue todo un espectáculo, nos pedimos 6 platos y postre y casi reventamos.El plato “volcano” es una autentica maravilla, una combinación de texturas en tu boca que no deja indiferente a nadie en absoluto. Son platos con una elaboración extraordinaria, lógicamente de ahí su precio, porque señores y señoras, la comida elaborada SE PAGA. Si pretendes comerte unos calamares rebozados por 12 euros en una freidora refrita, este no es tu sitio. No se puede pretender pagar 10 euros por un plato que tiene mínimo, 4 elaboraciones. Si no tienen ni idea de cocina, no critiquen y váyanse a comer unos huevos revueltos al bar de la esquina. De verdad quieren pagar 10 euros por producto totalmente fresco de cada día? Es increíble lo que se lee en algunos comentarios.
En fin, mi más sincera enhorabuena, la gente que aprecia la cocina y la dificultad que conlleva todo lo que la realiza, se dará cuenta de que este sitio vale lo que vale.