Hemos estado 3 amigos hospedados en la casa de Ana.
Ha sido como se estuvierámos en casa de verdad. La casa estaba perfecta, super limpia y la cocina con todos los utensilios necesarios.
Ana a sido muy amable desde que hemos llegado.
Repetiriámos!
El apartamento excelente y con todas las comodidades que puedas necesitar, su dueña un encanto en todo momento pendiente de nosotros para informarnos de las actividades que podiamos realizar.
su situacion es perfecta ya que en 5 minutos estas en en el corazon comercial de la ciudad. Para ir a la playa hay un poco más pero se encuentra muy bien comunicado y no resulta un problema. La calle es zona verde, pero esto no es ningun problema para aparcar ya que a 10 metros ya no hay. Te facilitan toallas de baño y playa, vamos una gozada
Este mes por enfermedad tuvimos que estar en Las Palmas, y nos alojamos aquí por cercanía a la Clínica. Desde el min uno que llegamos sus dueños nos hicieron sentir como en casa y en todo momento estuvieron muy pendientes de nosotros. La verdad que nunca tendremos como agradecerles todo lo que hicieron por nosotros. Piso nuevo, limpio, con todas las comodidades, zona tranquila, etc. Lo recomiendo al 100%.
Apartamento situado en una de las zonas más especiales de Las Palmas.
Totalmente equipado, limpio, fácil aparcamiento y muy acogedor.
Ana Luisa maravillosa. Pendiente en todo momento.
Recomendado 100%. Volveremos.
Apartamento bien ubicado, limpio, amplio e idóneo para familias con hijos. Trato familiar. Aparcamiento fácil. Buenas vistas desde la terraza. Muy recomendable, volveremos