Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Reservá con anticipación
  
Traducido por Google
Formas de disfrutar de School3S Surf Sup y Soul
desde US$ 17,30
Detalles
desde US$ 34,70
Detalles
desde US$ 46,20
Detalles
desde US$ 40,40
Detalles
Opiniones (145)
Filtrar opiniones
136 resultados
Calificación de viajeros
125
11
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
125
11
0
0
0
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 136 opiniones
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Ya llevo varios años visitando Lanzarote y uno de los motivos es ver a Bárbara y Diego y hacer con ellos las actividades que ofrecen, siempre excelentes, buenos profesionales, atentos, amables, con paciencia infinita y con una sonrisa que te hacen sentir como en casa.
Yoga, SUP, Surf , aprender con ellos es algo que enriquece mucho y que sin duda recomiendo y que repetiré seguro.
Gracias a los dos por hacer que mis escapadas a Lanzarote sean inolvidables

Fecha de la experiencia: febrero de 2018
Agradecele a lluma a
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 24 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

I spent around 10 days with Diego and Bárbara. It was fantastic! They are adorable! I had surf classes with Diego and learnt a lot! He is really patient and kind and explains you what to do to improve in every class. Also, I enjoyed of a few yoga classes with Barbara. It was a delightful experience! Not easy to chill me out but she got it!
Thank you so much for these lovely days! You are all the best!!
Highly recommended!! :)

Pasé unos 10 días con ellos. Barbara y Diego son fantásticos. Me acogieron como una más de la familia!
Las clases de Surf fueron con Diego. Tiene una paciencia infinita y te explica perfectamente que hacer para mejorar en cada clase. También, tuve la suerte de acudir a un par de clases de yoga con Bárbara. Un experiencia genial. Ejercicios muy completos y saludables para tu cuerpo y que a la vez, te proporciona la relajación que muchos buscamos!
Muchas gracias por estos días! Ya echo de menos a la pequeña panterita negra y a kayu!! Hahaha Sois de lo mejor!
Sin lugar a dudas, se lo recomiendo a todo el mundo!! :)

Ho trascorso dieci giorni con loro. È stato fantastico! Barbara e Diego sono adorabile e mi hanno trattato come se fossi parte della famiglia.
Diego mi ha dato le lezioni di surf. È molto paziente e ti spiega tutto perfettamente per migliorare in ogni lezione. Anche, ho avuto lezioni di yoga con Barbara. È un’esperienza molto interessante e rilassante!!
Molto grazie per questi giorni! Siete i migliori!
Lo consiglio a tutti!! :)

Fecha de la experiencia: octubre de 2017
Agradecele a Sara R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Schoolsurfsupyo... L, Propietario en School3S Surf Sup y Soul, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de octubre de 2017

grazie S il tuo italiano è impeccabile, tambien nosotros te echamos de menos, lo hemos pasado genial juntos, esperamos verte pronto un beso desde toda la family

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2017

Llegamos a Lanzarote con la idea de darle una sorpresa a nuestro hijo con unas clases de surf. Este verano ya había recibido unos días de clases y le había gustado.

Al llegar al hotel nos hablaron de School3S y decidimos probar un día.

Fuimos el primer día y repetimos el Segundo, el tercero y el cuarto, hasta que se nos terminaron las vacaciones.

Los culpables de ello: Diego y Michael.

Las cosas se pueden hacer bien, pero cuando se hacen con pasión y con ánimo de hacer que los alumnos se queden prendados, entonces no tiene precio.

Diego y Michael además de dar las explicaciones teóricas se introducen en el agua con los alumnos, adultos, niños,... y no dejan de dar consejos, corregir y muy importante: dar ánimos constantes.

El ambiente creado es estupendo y han conseguido que nuestro hijo esté deseando volver para hacer surf con Diego y Michael.

Si lo que se busca es verdadera pasión por este deporte, éste es el sitio adecuado.

Fecha de la experiencia: agosto de 2017
Agradecele a Karmeloski
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Schoolsurfsupyo... L, Propietario en School3S Surf Sup y Soul, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de agosto de 2017

tengo que contestar con una palabra: gracias
porque tus palabras y lo que contaste sobre nosotros nos paga todos los esfuerzos que hemos hecho para llegar a donde estamos, todos los sacrificios que hicimos para seguir nuestro sueño. Ver que los demás se enteran que lo hacemos porque es nuestra vida, no tiene precio. gracias de corazón

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hicimos una clase de yoga sobre tablas de SUP a las 9 en playa del Carmen, y después clase de SUP. Ambas actividades con Bárbara.
Combinación perfecta de actividades, Bárbara adapta el nivel de la clade al de sus alumnos, trato amabilísimo. Unas personas geniales.

Esperamos repetir pronto y lo recomendaremos a nuestros amigos que vienen pronto a la isla!
Gracias!

Fecha de la experiencia: agosto de 2017
Agradecele a pulguitel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 23 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Me lo pasé genial, el monitor estuvo conmigo en todo momento indicandome como debía corregir postura, movimientos, etc. Hicieron fotos muy chulas que me pasaron. El trato fue genial. Ya había probado a hacer surf en otra ocasión, pero me quedo con esta escuela y estos monitores totalmente. Lo recomiendo al 100%. Si vuelvo a lanzarote repito seguro!!!!

Fecha de la experiencia: julio de 2017
Agradecele a Rebeca B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Una experiencia increíble!!! Diego ha sido un profesional de primera categoría. Muy pendiente de mi mujer con doble operación de corazón haciendo Surf y SUP. A la misma vez ha conseguido que yo avance a otro ritmo en las mismas actividades. Lo recomiendo a todo el mundo.
Sin duda repetiremos!!

Fecha de la experiencia: septiembre de 2016
Agradecele a 774oleks
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones