Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tranquilidad”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el 575 Virgo

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
27 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Tenerife, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 27 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
cathaysar...
Santa Cruz de Tenerife, España
1 opinión
“Tranquilidad”
Escribió una opinión el 13 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016

Buen tiempo, buen lugar, muy tranquilo, cerca de playas y lugares de ocio.
El apartamento muy bien, bien equipado y tranquilo, conde piscina y calas. Unas vistas muy bonitas, podías ver el Teide y el mar y la combinación del verde el campo de golf. El único inconveniente que le encontré al apartamento es la limpieza, se hace una limpieza superficial a mi parecer y creo que debería hacerse mas a fondo. De resto todo muy bien y cómodo. Sin lugar a dudas repetiría, me gusto mucho.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: Las vistas
Lo que menos te gustó: Nose hace una limpieza en profundidad, si no superficial
Grupo de viaje: Con mi pareja
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 ene 2018
Many thanks for your positive feedback,
Kind regards,
Michelle & Jo.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
zorantopi...
Domzale, Eslovenia
1 opinión
Escribió una opinión el 14 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 jul 2017
Thanks for taking the time to post a review. We do try and make sure you have all you need for your holiday, so if there is anything missing, please let me know.
Kind regards and take care,
Jo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
PGB1951
Cumbria, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 15 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 jun 2017
Thanks for taking the time to review the apartment and we are so glad you enjoyed your holiday. If there is anything you feel is missing in the apartment, please let me know as we try and make sure guests have everything that they need.
Kind regards,
Jo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Doug B
Kent, Reino Unido
Crítico de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 4 de mayo de 2017 para una estancia en abril de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 may 2017
Thanks, Doug
We are so glad you enjoyed your stay, and you are so right in saying a car is needed if you want to explore. We get one from the airport each time we go.
If you think there is anything we don't provide, please let me know, as we try and ensure we haven't missed something a holidaymaker would expect.
Thanks, again,
Jo & Michelle
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Expeditio...
Puerto de la Cruz, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Grupo de viaje: Viajé solo
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 ene 2018
So sorry you were disappointed, we only know about things not working if guests report it to us, which then allows us to repair or replace items. The Air Conditioning unit has now been replaced.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito