Hemos pasado cuatro días fantásticos, aunque se debería actualizar algunas cosas, en general el alojamiento es ideal para familias numerosas. Muy cerca de Toledo y en un entorno tranquilo. El propietario muy atento y amable. Pendiente que todo funcionase de forma correcta y haciendo fácil las vacaciones de una gran familia.
Estuvimos en Semana Santa 8 personas y disfrutamos un montón.La casa mejor que en las fotos,muy limpia,cómoda y con todos los servicios.Al llegar nos estaban esperando con la calefacción encendida y el señor muy atento y amable.Nos hizo de guía de Toledo y siempre a nuestra disposición.Esta pegada a Toledo.En fin de 10,volveremos sin dudarlo.
La casa es tal y como se describe, está muy limpia, las habitaciones son muy amplias y todas disponen de un baño con ducha, que es algo que hace la estancia muy confortable cuando viajas con amigos. El salón es espacioso y muy acogedor, sobretodo por la chimenea, cocina amplia y suficientemente equipada. El jardín es muy amplio y tiene espacio suficiente para varios coches.
La piscina tiene buena pinta pero por ser noche vieja, es obvio que no la pudimos usar, en cambio disfrutamos de la chimenea. Está muy cerca de Toledo, tan solo 4minutos en coche del centro de la ciudad pero a la vez está en una zona muy tranquila. El trato del casero, Paulino, excelente, muy servicial, respetuoso y sobretodo flexible con los clientes. Se agradece que te deje salir de la casa cuando quieras el último día.
100% recomendable.
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Pasamos los días de Navidad en la casa del Olmo con la familia, es una casa muy acogedora y el lugar es muy tranquilo para dar paseos.
Está muy cerca de Toledo por lo que puedes acercarte en un momento y disfrutar también de la ciudad.
Lo pasamos muy bien allí, la casa esta completamente equipada y no le falta de nada.
Repetiremos en verano para darnos un baño en la piscina.
Familias con niños pequeños |
Pasé la nochevieja con unos amigos, nos quedamos en la casa La Bóveda y es una casa muy acogedora, preciosa y muy tranquila. Disponíamos de todo lo que se puede necesitar. La ubicación era perfecta, a unos minutos del casco antiguo. El propietario muy agradable y atento a lo que nos pudiese faltar. Sin duda, la voy a tener muy en cuenta para un próximo viaje a Toledo
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |