Muy buen servicio y muy amables. Un desayuno completo. Muy buenas vistas y un entorno muy agradable. Cenamos fuera, por qué la carta del restaurante nos pareció limitada. Muy recomendable para disfrutar en pareja.
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
Vinimos por una boda y nos encantó! Las vistas son espectaculares de día pero sobretodo de noche cuando se encienden las luces de Toledo. La atención en el hotel, una pasada! Una atención al detalle maravillosa, una amabilidad que ya no se ve en muchas partes. Ojalá que sigan así durante mucho tiempo porque pensamos volver. Gracias por todo!
Celebramos nuestra boda aquí y es 100% recomendable.
El personal es atento, van impecables y su numero es perfecto.
La comida, tanto el cocktail como la cena y recena es espectacular.
El entorno es precioso y esta todo cuidado al detalle.
Los tiempos los manejan de maravilla y hacen que todo sea fluido.
Por último decir que o cluueron cosas que no habíamos pagado, todo un detalle.
Para mi es de lo mejor que puedes encontrar para celebraciones de este tipo, y no me refiero solo en Toledo.
Insisto, ESPECTACULAR.
Un lugar espectacular. Está ubicado en una finca a 10 minutos de Toledo, con vegetación autóctona y un bonito estanque.
Las habitaciones son silenciosas, amplias y acogedoras, con estilo propio, entre lo clásico y lo rústico.
La cama es cómoda, el baño amplio y bien equipado. La habitación dispone además de un pequeño balcón con una mesita y dos sillas.
El desayuno no intenta ser muy variado, sino que apuesta por la calidad. Fruta fresca, bollería buena, tostadas y huevos al gusto y, sobre todo, el yogur que hace ellos mismos; es un espectáculo.
Para terminar, decir que el personal es muy atento, amable y discreto.
Una cena de lujo con unas vistas de Toledo iluminado inmejorables. La ternera charra exquisita y el postre inigualable. El jardín iluminado junto a una piscina le ha dado mayor encanto al paseo.
Volveremos
Hoy era nuestra segunda visita y solo podemos decir una cosa..., ESPECTACULAR. Nos ha encantado todo como la vez anterior. El trato exquisito y la atención de la propiedad muy a la altura de un restaurante de lujo con vistas preciosas, volveremos seguro.