Fantástica visita a la catedral de Toledo con la magnífica guía Sara. Ensusiasta de su profesión y una explicación de todo inmejorable. 100% recomendable.
Muchas gracias, José Luis, por tu opinión, que hacemos llegar a Sara.
Un fuerte abrazo y esperamos verte de nuevo.
Visitamos la Catedral de Toledo. La visita duraba una hora pero fue tan entretenida que se pasó volando. Llevábamos un niño y el guía supo llamar su atención y hacer que se interesase en su explicación. Gran conocimiento y cercanía, sin duda repetiríamos.
Hola Silvia: nos alegra saber que disfrutasteis de vuestra visita a la catedral, y que a vuestro hijo también le gustara, ya que tratamos de hacer las visitas lo más amenas posibles para aquellos que viajáis o disfrutáis del arte en familia.
Un fuerte abrazo y muchas gracias por tu comentario.
Aún siendo de Toledo hemos conocido rincones y detalles de la catedral que nos hacen valorar más el monumento
La explicación de Javier, el guia, excelente
Hola Jesús: es cierto que muchas veces no nos damos cuenta de la riqueza que tenemos en nuestra propia cuidad, y nos alegra saber que disfrutasteis de la visita de la catedral, aún habiéndola visto con anterioridad.
Muchas gracias y trasmitimos a Javi tus felicitaciones.
Muy buena visisita guiada a la catedral de Toledo.
Gracias a Sara (guia) por enseñarnos un pedacito de historia de la catedral.
Hola Alfredo: muchas gracias por tu comentario, y trasmitimos a Sara vuestro agradecimiento.
Un fuerte abrazo!
Visita a la Catedral con Sara, una excelente guía!!! Muy paciente y entusiasta. Nos ha explicado la Catedral muy bien
Hola Pilar: te agradecemos tu comentario, y trasmitimos a Sara tus felicitaciones.
Nos alegra saber que disfrutasteis de la visita a la catedral, y esperamos veros de nuevo.
Muy agradable, la guía muy amena, y con tiempo para disfrutar de las pinturas seleccionadas. Como estaba el día lluvioso, poca gente
Hola Encarna: Nos alegra saber que disfrutaste de la visita de la exposición, a pesar del día lluvioso.
Muchas gracias por tu comentario y esperamos verte en alguna otra ruta por Toledo.