No se puede pedir más, decorado con gusto exquisito, limpio, bien equipado y bien situado, nos ha encantado, cada vez que vuelva a Barcelona es sin duda mi primera opción porque no le falta de nada, muy pocas veces he estado en un apartamento que reúna tan buenas cualidades, sin dudarlo, totalmente recomendable.
Quieres dormir en Barcelona? Está disponible Charming Paralell? Ya está, no busques más, lo has encontrado. Este pequeño paraíso en una inmejorable ubicación de la Ciudad Condal es el lugar idóneo para coger fuerzas. Una vivienda en la que te sentirás como en casa una vez que entres, con gusto, acogedora, agradable, limpia y con una gestión excepcional.
Este lugar ha sido un descubrimiento y volver a Barcelona supone volver a visitar los encantos y el ambiente que respira Charming Paralell. Te encantará
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Escapadas con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |
Nos alojamos en fin de semana y todo fue perfecto, limpieza y ubicación inmejorables. El apartamento tiene una decoración exquisita, desde luego que repetiremos en nuestra siguiente visita.
Estuve en el apartamento pasando unos dias con unos amigos y nos encantó.
La ubicación perfecta nos permitió disfrutar de la ciudad a pie.
El apartamento es muy acogedor con un toque moderno y está completamente equipado.
Sin duda si volvemos a barcelona,repetiremos en Charming Parallel.
Nos encontramos con todas las comodidades que 4 amigos pueden necesitar durante unos día en Barcelona: decoración del apartamento muy cuidada. No oímos ningún ruido por la noche. Muy buena ubicación, a pocos metros de la estación de metro y del centro de la ciudad.