Ayer estuvimos en una pizzeria napolitana, “Naná” situada en Navas de Tolosa,
Los diferentes entrantes llaman mucho la atención por la forma en aue estan creados y emplatados, (tablas) hay un par sobretodo que consisten en un tenderete de 1/2 metro de embutido colgado o de gambas y con una base de diferentes platos tipicos napolitanos (ese para la próxima vez y con mas hambre.
La pizza napolitana, es característica por su masa tierna y delgada pero con bordes altos, yo escogí diabola pedí los bordes rellenos de ricotta todo un acierto.
Si es la primera vez que vas es difícil saber porque decantarse con la gran lista de platos que hay en la carta que es muy extensa y a la vez de un mismo plato hacen diferentes versiones
Cazuelas de Provolone 6 tipos, Burrata 3,
Postre Panna Cotta hay 7 tipos, asi que iba a por ella pero no supe cual elegir y me decante por el Babá todo un acierto en el bizcocho emborrachado en bastante almibar ojo es positivo para mi. Y con nata
Consejo
Fue todo un acierto llegar 20 mtos antes de las 14:00h, pudimos escoger sitio alejado de lo que luego serian mesas abarrotadas, en un local pequeño pero con una extensa carta.