Estimado Sr. R6411QNdavidm,
Primero que todo deseo disculparme por no haber estado a la altura de sus expectativas y por no haber satisfecho sus necesidades. En ningún momento ha sido nuestra intención el que tenga una mala estancia en Tarragona.
Tal y como ya le comentó mi compañero estamos estudiando sus comentarios y trasladándolos a los diferentes departamentos implicados (departamento de pisos, recepción y mantenimiento) para poder dar respuesta a la queja que ya nos presentó directamente en el hotel. Lamento que no haya esperado a nuestra posible respuesta para publicar su primer y único post en esta red.
En el Hotel Lauria trabajamos día a día para mejorar nuestras instalaciones, seguro que durante su estancia pudo comprobar que actualmente estamos mejorando nuestras instalaciones. Durante los últimos años llevamos renovadas 40 de 72 habitaciones renovadas y en breve ya serán 52 de 72. Para intentar evitar problemas se ha diferenciado entre las habitaciones más antiguas y las más actuales creando dos tipologías de habitaciones, las Estándar y las Deluxe. Por supuesto también hay una diferencia de precio entre unas y otras.
Además de las habitaciones que ya comenté, también se han renovado otros espacios/instalaciones como pueden ser la terraza y la zona de la piscina, todo el salón del desayuno buffet, toda la zona de acceso al hotel, todo el sistema de agua sanitaria del edificio, toda la red WiFi del edificio, las calderas... y seguimos trabajando para mejorar las instalaciones.
Tal y como ya le comentamos anteriormente y como le he comentado en este mismo escrito lamentamos que su estancia no fuera satisfactoria recibirá noticias nuestras en breve.
Reciba un cordial saludo!