100%recomendable, el propietario una persona súper amable , nos tenian todo preparado como si estuviéramos en casa volveremos
Pues como el título indica, un gran placer el haber estado en esta casa, los dueños suuuuuper amables y todo muy acojedor. Cerca de la playa y una bonitas vista. Volveremos seguro.
Trato exquisito y una gran oportunidad de conocer un lugar realmente precioso. Todas las comodidades y necesidades a tu disposición.
Pasamos una semana en Casa Ricucho de vacaciones. Fue como nuestra luna de miel para ser honestos.
Casa impecable, equipada con todo lo necesario para hacer vida normal y perfectamente situada al ladito de la playa.Las vistas de pelicula...qué puestas de sol por favor! Y para mas ventaja, en nada os ponéis en el centro de Vigo.Miguel y Nuria muy buenos anfitriones...nos agasajaron con magdalenas caseras, riquísimas! Muy atentos todo el tiempo.
Definitivamente nos sentimos como en nuestra propia casa y esperamos volver un día.100% recomendamos casa Ricucho. Muchas gracias Miguel y Nuria.