Está muy bien ubicado y es muy grande, tiene habitaciones suficientes para sentirse cómodo y estaba todo muy limpio
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Piso antiguo pero bien ubicado. Ningun problema con los propietarios y no nos hicieron esperar al salir. Os lo recomiendo.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Escapadas con amigos |
Los baños necesitan una renovacion completa urgentemente, huele mucho a cañeria, sofas sin funda, sucios y salian papelillos de una fiesta anterior, agua caliente escasa, y acceso con carros de bebe imposible.
Me resultó muy molesto que al salir del alojamiento, revisasen todo. Hasta los cajones de la cocina y las sartenes ( Y nos tuviesen esperando durante la revisión para poder marcharnos)
Evidentemente, jamás robaríamos un tenedor viejo ni una manta que ya debería estar jubilada hace tiempo. Jamás me llevaría a mi casa enseres viejos y que evidentemente vienen de lo que ya no se usa en otras casas. Los colchones y los somieres también deberían haberse cambiado hace algún tiempo.
Tanta desconfianza, unido al doble contrato que tuve que firmar, con un importe equivocado y que no se rectificó, la fianza, que se tardó en devolver y tuve que llamar en repetidas ocasiones, y que no se me entregó la correspondiente factura, me llevan a no poder recomendar este alojamiento.
Piso amplio y práctico. No está en el puerto, que es lo más turístico, pero está bien comunicado. Cerca de la estación de tren y a unos 15 minutos andando del puerto.