Acudí al local con una reserva que había hecho por teléfono para esa noche, reserva que había sido confirmada por la persona que me atendió. Al llegar, salió el encargado de la reservas, al que di mi nombre, y me dijo que no le constaba que hubiese reserva alguna. Ni nos pidieron disculpas ni nos dieron ninguna solución, alegando que el local estaba lleno.
Dada la experiencia, no creo que me arriesgue a volver para verme en la calle de nuevo sin siquiera una disculpa por el error.
Como anécdota, me sorprendió bastante que tuviese los nombres de los clientes y las reservas apuntados en una conversación de Whatsapp y no en un libro de reservas o en un ordenador.
PD: me responden a esta misma reseña escrita en Google que no aceptan reservas, dejándome por mentiroso. Entonces que me expliquen por qué salió el encargado a la puerta a preguntarme "¿a qué nombre está la reserva?" y estuvo buscándola en una conversación de Whatsapp. Es un poco lamentable que quieran salir del paso tratando al cliente como un mentiroso. Definitivamente no volveré, ya no por este hecho particular, sino por el nefasto trato al cliente y la nula autocrítica.