“Una apuesta segura”

Rango de precios: US$ 32 - US$ 64
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Barrio: Barrio de Salamanca
Descripción: Cocina tradicional del Cantábrico, principalmente vasca. Carnes y pescados a la parrilla y guisos del norte siempre a partir de un producto fresco y saludable.
Opinión escrita 3 de marzo de 2023

Pasa el tiempo y sigue estando a la máxima altura. Comida sin alaracas, pero de alta calidad y buen gusto. El rape es un valor seguro; las alcachofas, igual que siempre; pero el bacalao y la merluza sorprenden. Me gusta cada vez más el pulpo. Pasan los años y es un valor seguro en las visitas a Madrid. Y sobre todo, precio calidad inmejorable.

Agradecele a Alvaro S
Piveral Global Service, Otros en El Pimiento Verde La Parrilla, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de marzo de 2023

Muchas gracias por todo, Álvaro. La verdad que nos sentimos muy orgullosos, pues el tipo de hostelería que nos gusta y que defendemos desde hace 25 años, de seguir creciendo en medio de esta nueva 'movida madrileña', hoy ligada al boom gastronómico, en la que parece obligatorio atarse a nuevas modas y tendencias culinarias que en muchos casos nada aportan. Queda claro que una propuesta de cocina tradicional basada en el producto y un servicio de sala clásico sigue contando con muchos adeptos como tú, y eso nos pone muy contentos. Un placer siempre. Un saludo y hasta la próxima visita a Madrid.

Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 18 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Este es un excelente restaurante para venir a disfrutar de una excelente comida, unos buenos entrantes y dependiendo de que prefiráis carne o pescado, seguro que satisfaga vuestras exigencias
El servicio es excelente y el precio de acorde al lugar y la calidad de los alimentos

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradecele a juancarlosg323
El Pimiento Verde, Director de Relaciones con Clientes en El Pimiento Verde La Parrilla, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de enero de 2023

Muchas gracias por todo, Juan Carlos. Un placer siempre serviros los mejores productos de nuestra tierra y nuestros mares. Cocina tradicional auténtica del norte con pescados salvajes y carnes de producción propia. ¡Cuando queráis repetimos! Un saludo y hasta pronto.

Opinión escrita 8 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Pues no sé si es que iba con mucha expectativa pero me supo a Poco, en mi humilde opinión la Relación Calidad/Precio sobrevalorada. Especialidad de La Casa Arroz con Bogavante...en serio??, Pues muy flojito lo siento pero bueno otra vez será, lo mismo las fiestas Navideñas les ha superado.

Agradecele a Isaacramirezlozano
El Pimiento Verde, Director de Relaciones con Clientes en El Pimiento Verde La Parrilla, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de enero de 2023

Muchas gracias por tu comentario, Isaac. Llevamos ya 25 fiestas navideñas desde la apertura de nuestro primer restaurante, así que ya es difícil vernos superados, aunque es cierto que en semanas tan locas resulta más probable cometer errores. Lamentamos que nuestro arroz con bogavante, uno de los clásicos que nos acompaña en la carta desde nuestros inicios, no estuviera a la altura de tus expectativas. Te animamos a regresar para probar alguno de nuestros pescados salvajes fuera de carta, nuestra verdadera especialidad, y así tener la oportunidad de mejorar tu opinión. Nos encantaría. Fue un placer atenderos. Un saludo.

Opinión escrita 6 de enero de 2023

El sapo o rape está para chuparse los dedos. De todas formas eljas lo que elijas vas a acertar seguro. Está todo muy bueno.

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradecele a peter50173

Muchas gracias por todo, Peter. Ya sabes, aquí apostamos por el producto local de temporada y por la cocina tradicional, sin trampantojos ni cartón, dirigida por excelentes profesionales. Fue un placer. Un saludo y hasta la próxima.

Opinión escrita 4 de diciembre de 2022

Local bieb decorado, las mesas demasiado juntas, personal amable. Comida correcta con dos platos muy bien elaborados. Las flores de alcachofa y el rape o sapito con salsa bilbaina. Los platos llegan frios a la mesa y el maitre comenta que los platos estan frios por no tener calentador de platos. No me sirve como excusa.

Agradecele a mandanya
El Pimiento Verde, Director de Relaciones con Clientes en El Pimiento Verde La Parrilla, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de diciembre de 2022

Muchas gracias por la visita y por el comentario. Es cierto que últimamente ha habido algunos problemas con el calientaplatos y nuestro equipo de mantenimiento se está ocupando, pero claro que disponemos de él, así como de un pase caliente. No es excusa, por supuesto, y solo nos queda rogar que aceptes nuestras disculpas. Fue un placer. Un saludo y hasta la próxima.