Abierto hoy: 11:00 - 13:30, 15:30 - 20:00
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Dulce y entretenido

Super chulo, nos iban pasando de una sala a otra y en cada una nos ofrecían una gominola o una... Más información

Opinión escrita Hace 5 días
Yolanda L
Chiclana de la Frontera, España
mediante dispositivo móvil
Divertido

me gustó aunque creo que debería estar enfocado para niños y adultos como el tobogán que los... Más información

Opinión escrita Hace 5 días
soniavK6439NF
mediante dispositivo móvil
Leer las 947 opiniones

Google
Los mejores tours y actividades de venta en Madrid o sus alrededores
desde US$ 37,33
desde US$ 16,55
desde US$ 25,37
Detalles
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 5 de enero de 2023

Unos espacios muy agradables donde los niños pasan un buen rato. Para los mayores tambien es una visita interesante. Creo que se queda corta y sería interesante que fuera mas amplia en el futuro.

Agradecele a MLUISA H
Escribió una opinión el 4 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Lo mejor por decir algo, el tobogán... las bolas... esta muy bien todo.
Muchas risas y es muy recomendable.

Agradecele a Chispitay
Escribió una opinión el 4 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Genial para pasar un rato divertido con niños. La visita dura alrededor de una hora y puedes tomar todas las fotos que quieras

Fecha de la experiencia: diciembre de 2022
Agradecele a patriciat623
Escribió una opinión el 4 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Lo mejor es ir los martes que las entradas valen el 50% la piscina de bolas y la del helado le gustaron mucho a los niños.

Agradecele a Maivbogo
Escribió una opinión el 4 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Una experiencia diferente y divertida para toda la familia. Merece la pena vivirla y disfrutarla. La decoración es muy original.

Agradecele a josemariap892