Me lo pasé de maravilla volver a ser niña es genial cuando eres adulta. No perdamos ese niño... Más información
Súper chulo! Los espacios muy bien hechos, los materiales de calidad, y el personal excelente! Las... Más información
Super chulo, nos iban pasando de una sala a otra y en cada una nos ofrecían una gominola o una cucharita de helado. Los chavales que te explicaban los diseños eran majisimos y mi hija de diez años disfruto muchísimo
me gustó aunque creo que debería estar enfocado para niños y adultos como el tobogán que los adultos puedan usarlo ya que los niños pequeños no se atreven a tirarse solos y menos no viendo como es el tobogán ni nada.
Recorrido muy rápido y mucha gente en cada sala pero muy divertido y muy “instagrameable”.
Igual demasiado caro
Una experiencia muy chula tanto para mayores como para peques, se pasa un rato muy divertido, y las chuches también riquísimas
Las salas muy originales llenas de color y para hacer fotos chulísimas. Te dan una chuche en alguna de las salas y en lo que llaman el "laboratorio de helados" te dan a elegir entre dos sabores una mini cucharita para probar. Además hay un tobogán (sólo para niños) y una piscina de bolas.
Por el precio, deberían darte más chuches sobre todo a los niños porque además éramos muy pocos visitantes.
Experiencia increíble, sin duda un gran rato en pareja, apta para los mas pequeños y los mas mayores!