Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Publicar
Buzón
“Tranquilidad y vistas excepcionales”
viajeros más reservaron este establecimiento
playa de Poniente
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
playa de Poniente
piscina comedor
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
17 opiniones
playa de Poniente
piscina
comedor
Comiendo y viendo el mar
comedor
comedor con cortinas echadas
salón
salón
COCINA CON PLACA DE INDUCCIÓN
armarios cocina
cajones cocina
pequeños electrodomésticos
Microondas y horno
microondas y horno
CALENTADOR AGUA
dormitorio
dormitorio
armario empotrado
cuarto de baño
cuarto de baño
amanecer desde salón
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Benidorm, Costa Blanca, Provincia de Alicante, Comunidad Valenciana

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 17 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

TeresaHQ
Madrid, España
1 opinión
“Tranquilidad y vistas excepcionales”
Escribió una opinión el 16 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017

Hemos estado un fin de semana con 3 niños y volvemos encantados. Un diez la situación frente a la playa, la tranquilidad y unas vistas impresionantes. El apartamento tiene todo lo necesario y la propietaria ha sido muy atenta dándonos todo tipo de recomendaciones y facilitando la llegada. Sin duda un acierto.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 may 2017
Muchas gracias y esperamos poder recibirlos de nuevo.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Perrino
Madrid, España
1 opinión
“Perfecto. Impagables vistas”
Escribió una opinión el 9 de abril de 2017 para una estancia en marzo de 2017

Tomamos la decisión de alquilar este apartamento de forma muy rápida, porque me dieron unos días de vacaciones. No tenía ninguna opinión porque la dueña acababa de comprarlo, nos dio un poco de miedo porque todos sabemos lo que puede pasar pero ha sido todo un acierto, He ido con mi mujer y mis tres hijos y hemos estado estupendamente. La playa está muy, muy cerca; el edificio y la zona son muy tranquilos pero si quieres tomar algo o un poco de ambiente, está todo a un paseo. Hay aparcamiento cerrado y piscina. El paseo marítimo es muy agradable y se baja andando desde la casa. Hemos encontrado todo con facilidad gracias a las explicaciones que nos dio la dueña. Apartamento muy completo y agradable, vistas ESPECTACULARES

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
10 abr 2017
Muchas gracias por tu opinión. Me encanta recibir la primera del alquiler de este apartamento y además pensar que toda la familia lo ha disfrutado tanto. Ojalá podamos recibiros de nuevo.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dianefish...
Bristol, Reino Unido
Crítico de nivel 2
7 opiniones
Escribió una opinión el 7 de febrero de 2020 para una estancia en enero de 2020
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: enero de 2020
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
alex luiz...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 6 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 jun 2017
I answer in English and I beg your pardon, because my English is no good.
I am not very happy reading your opinion, but we will try to be better in the future. Sir, I think that you would have a little bit more patience. I will try to answer everything.
One bed was made, the other one is a sofá-bed. It is normal to wait for you without making it. In these apartments there aren’t toiletries, I have usually them and I don’t know why there weren’t this time. I will speak with the person that prepares the apartment.
Nothing about the furniture, I am very sorry if you don’t like it. You saw them in the pictures, they are the same.
Yes, Poniente beach isn’t Levante beach, but you knew it because I explain it in my documents. It is a better beach, more quiet and very beautiful. In Levante beach there is a lot of noise, a lot of people, so I explain very good because people have a lot of apartments in Levante and in Poniente, so it is a very simple question, to choose it. I explain also that there is a bus that it goes through all the City.
Yes, Alex, sometimes things don’t work, but I think that it is good to say everything. Internet doesn’t work, it was a problem of Orange (the Company) and you had a solution the same day, because I phoned and said that it was urgent because you weren’t Spanish. Afterwards the safe, in the weekend. The safe worked and after 2 days not. How many times did you phone me? I couldn’t answer you because I was in a hospital. Messages and more messages, but desafortunately it is impossible to have a locksmith at home waiting for our call. Did we pay a high quantity to open the safe? I think so.
I am very sorry if you don’t enjoy your holidays, I don’t feel guilty because I gave you a qwick solution for everything.
If you don’t come back to our apartment, it is your decision and I I apologize for the inconvenience
You can see the two opinions we have, because we began to rent one month ago, 5 stars.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
lancashir...
Burnley, Reino Unido
Crítico de nivel 3
10 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 13 de octubre de 2019 para una estancia en septiembre de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
15 nov 2019
We are very happy reading your opinion. Thank you very much and it would be a pleasure to receive you again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito