El apartamento es amplio y luminoso. El piso estaba bastante limpio y bastante bien equipado con todo los utensilios de hogar y menaje que se necesitas en la estancia (todo muy "normalito" pero suficiente).
A nosotros se nos presento un problema, un atasco en el lavabo de la cocina. El problema no era de la vivienda, si no de la comunidad y la dueña intento resolver el problema lo antes posible, pero al depender de la comunidad se demoraron un par de días (fue en domingo y lo aplazaron al lunes el arreglo) lo que nos impidió utilizar la lavadora, el lavavajillas, la fregadera...fue un poco engorroso pero, como comentaba, la dueña intento solucionarlo con la mayor premura, pero ya fue cuestión de la comunidad. Para compensar la dueña nos ha ofrecido un par de noches gratis la próxima vez que visitemos Benidorm.
Los colchones de las camas pequeñas estaban algo mal y molestaban un poco los hierros.
Si recomendaria este piso, tanto por el alojamiento en sí, como por el comportamiento y la respuesta de la propietaria a un problema que ha surgido durante la estancia.
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
9 oct 2016
Gracias por recomendar nuestro apartamento.
Ya hemos cambiado los colchones de las camas pequeñas por dos buenos colchones.