Esta siendo una estancia perfecta en el apartamento de Marisa. Las camas muy cómodas, tiene todo lo requerido para pasar unas buenas vacaciones y, sobretodo, la corriente que tiene el apartamento, ya que no pasas nada de calor! Todo un acierto.
Muy buena ubicación, justo en la playa de la fosa. El apartamento cuenta con todo el menaje necesario. Las dos terrazas y el garaje geniales. Se trata de un primero con ascensor. La chica que nos hizo la entrega de llaves superatenta y muy amable. Si tuviera que poner algo que se pudiera mejorar, sería el aire acondicionado. Solo cuenta con un aparato portátil que apenas enfría. Los días de ola de calor se echa en falta que el apartamento no esté climatizado. Los ventiladores de techo , presentes en todas las habitaciones, se quedan escasos en estos días de calor.
Hemos estado 8 dias a primeros de septiembre en el apartamento de Marisa, solo puedo decir que fantastico. el apartamento está muy bien, tiene 2 dormitorios un poco pequeños pero suficiente para dormir, camas comodas, la cocina perfectamente equipada, 2 buenas terrazas, una plaza de parking subterraneo amplia y comoda de aparcar. TV plana y wifi sin problemas.
La única pega que veo es que solo tiene un baño si van 2 parejas, pero para nosotros no fue un problema.
La situación es perfecta, cerca del peñón, sales de la urbanización directamente al paseo maritimo, la piscina amplia, con duchas y baños. Un Mercadona a 10 min andando y un Spar a 200m. Todo muy comodo.
La propietaria muy amable y simpatica. Hemos estado muy a gusto. Muy recomendable, si volvemos por la zona repetiremos.
Apartamento recomendable, muy limpio, muy iluminado, con 2 terrazas muy grandes, y lo necesario para estar a gusto durante los dias de estancia