Una casa muy grande con jardines, piscina y una terraza magnifica.
Esta situada en una zona de casas residenciales.
Los propietarios muy amables y diligentes.
Pase dias fenomenales alli.
La estancia no ha estado mal. En el piso de arriba hace bastante calor. Es una ventaja tener cerca el Mercadona, pero esta bastante alejado de todo lo demás si no se dispone de coche. El jardín estaba un poco descuidado, pero por lo demás todo bien.
Estuvimos 5 noches en agosto 10 amigos y la verdad que se estaba de lujo.El propietario era una persona amable y encantadora que a parte de las explicaciones pertinentes sobre la casa nos estuvo contando curiosidades de la zona y ubicaciones,cosa que nos sirvió para poder movernos un poco por la ciudad.La casa esta muy bien.A lo que mas uso le dimos es la piscina y el cenador de abajo en el que se comía y cenaba de lujo.La una pega que puedo sacarle es que en las habitaciones del piso superior hacia demasiado calor y a los que les toco dormir arriba durmieron un poco mal por culpa del calor. Quizá esto podría solucionarse con unos ventiladores o un aire acondicionado en el piso de arriba.
Por lo demás ninguna pega y si volviéramos a ir por la zona no dudaría en volver a esta casa.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos | Personas con mascotas |
Calidad precio. Buenisimo
Atencion d propietario muy correcto y cordial.
Propietarios colindantes y vecinos cordiales.
Sitio tranwuilo y relajante.
Muy acondicionado d mobiliario y servicios.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |