“Malo”

Descripción: Heladeria artesanal, Cafeteria, Breakfast, Horchateria
Detalles del restaurante
Descripción: Heladeria artesanal, Cafeteria, Breakfast, Horchateria
Opinión escrita 1 de agosto de 2024

El personal muy antipático y el café pésimo! Hacía tiempo no probaba un café tan malo. Lo hemos dejado entero. Aconsejo cambiar el café o enseñar al personal

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradecele a Teffy T
Idioma

Opinión escrita 29 de junio de 2024

Encantadora camarera que nos escuchó y ofreció lo que sabía que nos iba a acompañar bien con la bebida, gracias. Rapidez y amabilidad.

Fecha de la visita: junio de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradecele a Montserrat O
Opinión escrita 2 de diciembre de 2023

El sitio está genial, el helado es muy rico y mucha variedad de sabores, la atención es bárbara!
Recomendable!

Fecha de la visita: diciembre de 2023
Agradecele a facundo b
Opinión escrita 1 de diciembre de 2023 mediante dispositivo móvil

He venido hoy por primera vez,nos atendio Gabriel a mi padre y a mí , mi papá pidio un rico café con leche,y yo un helado en cono de barquillo crujiente con helado de mascarpone con nutella y chocolate glasol deliciosos los dos sabores. Los volveria a pedir de nuevo, recomendado por Unicorniagipsy.

Fecha de la visita: diciembre de 2023
Agradecele a Ana maria M
Opinión escrita 26 de noviembre de 2023

Muy bonita cafetería en el centro de la ciudad. Muy buenos postres y café. personal muy amable.
te recomiendo que vayas

Fecha de la visita: noviembre de 2023