El apartamento tiene una ubicación inmejorable si lo que buscas está cerca de la playa. El barrio del Cabañal donde se encuentra tiene mucha personalidad. La propietaria ha sido muy atenta con nosotros en todo momento se ha preocupado por nuestra estancia y nos ha ayudado en todo momento. Sin embargo pese a ello no puedo dar una muy buena calificación de este lugar. El apartamento tiene un mobiliario bastante viejo pero sobretodo tiene muchas deficiencias en cuanto a limpieza. Creo que es algo que debería de corregir la propietaria pues si bien hacen la limpieza cuando cambian de propietarios apenas y se queda en un simple barrer y fregar. Creo que falta ropa de cama también serían necesarias más toallas y las ollas y sartenes deberían de sustituirse. Mención aparte el horno que tiene la casa no exagero seguir si digo que lleva años sin limpiarse es una auténtica guarreria. Polvo y mosquiteras rotas además de un largo etc. Es una pena que con la buena ubicación que tiene y lo atenta que sea la propietaria no lo podemos dar una puntuación mejor.
Apartamento ideal para pasar unos días en la playa. Con tan solo cruzar la calle ya está la playa. La casa tiene todo lo necesario para estar muy a gusto y algo fundamental en la zona, plaza de aparcamiento. Y los dueños y su hija, muy amables y atentos. Muchas gracias M. José y familia
la playa en frrente del boulevard donde puedes caminar muchos resto y pequenos bares para comer o simplemente beber un trago transporte a la mano paseos de bisicleta,Piso limpio aunque un solo par de sabanas para cammbiar.
A cambiar o reparar el frigo