Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“¡Fantástico!”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
8 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 6
Roma, Lacio

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 8 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
JVCPEPE
Elche, España
Crítico de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“¡Fantástico!”
Escribió una opinión el 7 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018

Reservamos un apartamento con 2 habitaciones. Está nuevo. Todo pintado en blanco. Muy bien dotado. Una cama de matrimonio en una habitación y otra, tambien de matrimonio, pero extragrande, en la otra. En la cocina-comedor hay un sofá cama en el que pueden dormir 2 personas perfectamente. Perfectamente ubicado a espaldas del Vaticano. A 100 m. de una estación del metro. Estarás en la Plaza de España en 10 minutos.

Lucía y su marido muy amables y siempre atentos por si necesitas cualquier cosa.

¡Totalmente recomendable!

Fecha de la estadía: enero de 2018
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
8 ene 2018
We sincerely thank Jose and all his family for appreciating so much our house and our hospitality. They are respectful of our properties, very thankful for whatever you do for them during their stay. We did nothing more than a host can and must do in order to make his/her guests feel at home. Meeting and hosting them was a great pleasure for us!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
zoeycho
los angeles
Crítico de nivel 2
8 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2018 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 mar 2018
I am definitely satisfied to have made Ellen's stay so pleasant.
I really hope to continue doing my best to let my guests feel at home.
I highly recommend Ellen and her wonderful family to any host.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
plauritan...
2 opiniones
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 oct 2017
I thank Paola and her boyfriend for appreciating so much my property.
I was delighted to host them!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
TiamoItal...
San Francisco
Crítico de nivel 6
99 opiniones
15 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 ago 2017
Many thanks to Todd and Laura. They are great guests! Very pleased to have given them the chance to feel at home during their stay. Hope to have them as our guests many times in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lucrezia...
Crítico de nivel 3
15 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Escribió una opinión el 16 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 jul 2018
Ringrazio sentitamente i miei ospiti sia delle belle parole che del rispetto e della cura che hanno avuto della mia casa.
Grandi persone. Le raccomando a tutti i proprietari.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito