Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Roma
Publicar
Buzón
Buscar
“Todos los atractivos de Roma a tu alcance...”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
68 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Roma, Lacio

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 68 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Lui54madr...
Madrid, España
Crítico de nivel 2
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Todos los atractivos de Roma a tu alcance, andando desde un lugar tranquilo”
Escribió una opinión el 22 de abril de 2014 para una estancia en abril de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.

Propietarios encantadores (Natalia y Walter) nos recibieron y proporcionaron todo tipo de informaciones sobre la casa y sobre Roma. Gestionaron también nuestro traslado desde el aeropuerto.
La vivienda se encuentra en un edificio histórico y es ideal para 4 personas. Equipamiento muy completo en sábanas, toallas, electrodomésticos, menaje de cocina, WIFI, teléfono para contactar con los propietarios.... Bien insonorizada.
Ubicación ideal para hacer turismo andando. La calle tiene muy poco tráfico y la zona es segura (cuartel Policía a 200 m). Supermercado a 100 m siempre abierto.
Lo que más nos gustó fue la ubicación de la vivienda. Lo que menos fue la escalera de acceso a la hora de mover el equipaje (es un elemento protegido del edificio y no se permite modificarlo).
Volveríamos a alquilarla.

Fecha de la estadía: abril de 2014
Grupo de viaje: Familiares
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bdbroonzy
Bel Air, Maryland
Crítico de nivel 3
16 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 21 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: enero de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 mar 2018
Dear guest, thank you so much for your nice review. Walter and I are happy to know that you enjoyed your vacation and our apartment, I know how important is have a relaxing space after a full day touring around Rome.
We hope to see you again in the future
Have a nice summer
Natalia and Walter
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mem902
Runaway Bay, Australia
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 3 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 ene 2018
Dear Merilyn
thank you for the kind review, it was a pleasure to have you and your family as guests.
we hope to see you again in future.
best regards
Walter and Natalia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Martin B
1 opinión
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 sep 2017
Dear guest, thank you for you nice review and let know to future travellers about our property's. We are sorry we didn't meet you this time therefore we hope you will back . Natalia and Walter
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
sniderfam...
Toronto, Canadá
Crítico de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 ago 2017
Thank you for your nice review. It is always very important for as to know that our guests had a good experience in our city and enjoyed the apartment. We are sorry we couldn't meet you but as you know we are in Usa for a short vacation, we are at the moment not far from Canada, in Glacier N.P. just at the border of your Country, beautiful!! Hope to see you and meet you in the future for another "Roman Holiday"
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito