Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.236)
Filtrar opiniones
3.236 resultados
Calificación de viajeros
1.983
762
263
127
101
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.983
762
263
127
101
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 3.236 opiniones
Escribió una opinión el 13 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

El boscolo es mas que un hotel, es sentir italia en toda su expresion, atencion super personalizada, limpieza, acabados, lujo, es sencillamente espectacular, perfecta ubicacion, es sin duda uno de los mejores hoteles de roma.

Estadía: febrero de 2018, viajó por negocios
Agradecele a Julio M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GinevraSS, Manager en Palazzo Naiadi, The Dedica Anthology, Autograph Collection, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for taking time to post your review about Boscolo Exedra Roma. Our guests’ feedbacks are very important to us because your appreciation is our best reward!! We really hope to have you back soon at our Boscolo Exedra for another enjoyable stay.
Kindest regards,
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Con una ubicación privilegiada un excelente hotel con todas las comodidades acorde a su categoría, para mi gusto el front desk un poco displicente a lo hora de atender a los recién llegados, que diferencia con el botones que hace sentir que uno esta en Hotel de lujo. Las habitaciones súper amplias con un amoblamiento de madera espectacular, la ropa de cama blanca inmaculada, habitaciones impecables con un servicios de concierge de primera. su restaurant con vista a la Plaza de la Republica es digna de una postal. Los precios altos pero bien vale la pena pues tienen una excelente relación calidad/precio

Estadía: octubre de 2017
1  Agradecele a JesusAngulo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ginevra s, Manager en Palazzo Naiadi, The Dedica Anthology, Autograph Collection, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you very much for sharing your review on TripAdvisor. We are truly happy to read your appreciation, that’s what we work for! Your delightful feedback will be shared with all the staff.
We would love seeing you again and providing you an even better experience.
Best regards,
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de julio de 2017

Hotel de lujo con precios muy elevados. El Hotel dispone de un servicio excelente y un restaurante muy bueno en sus instalaciones. No es mi tipo de hotel por decoración; las habitaciones son de decoración muy clásico y si tienes maña suerte y te toca una habitación que da al patio de luces, entonces el precio que acabas pagando no es aceptable.

Consejo sobre las habitaciones: que no os den habitación con vistas a patio de luces. son pequeñas y con poca luz.
  • Estadía: julio de 2017, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Alex E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 16 de julio de 2017

Reservamos dos habitaciones superior y estaban en un anexo oscuro y sin gracia. El wifi en las habitaciones muy deficiente. Es caro, sentarse a comer un sándwich en la terraza cuesta lo que una cena en un buen lugar. A su favor diré que está bien situado, bien mantenido, y los empleados que están en la puerta son amabilísimos, nos ayudaron mucho a conseguir taxi en un día de huelga del transporte público.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a IsabelMexicoCity
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección:Respuesta de 21 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest
Thank you for taking the time to write a comment in regards to your recent stay at the Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection.

As we pride ourselves on delivering a memorable hotel experience during your travels, we have unfortunately fallen short of our goal during your recent stay. Please accept our sincere apology for the chalenges you faced during your stay. We already noted your preference for your future stays with us.

Upholding our commitment to provide a memorable experience with exceptional service, we hope to have an opportunity to better your experience with us whenever your travels bring you back to Rome.


Sincerely,
Ginevra Santaniello
Front of the House Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos por un viaje de empresa y la verdad es que es una maravilla en todos los sentidos.Desde el sitio donde esta ,muy cerca de la zona de Foro y Plaza Venecia a los que llegas andando en 5 minutos y con una parada de .metro en la puerta del hotel. El edificio es impresionante y la decoración interior una belleza.La habitaciones son increíbles y los baños un lujo.La atención y los servicios son inmejorables.

Estadía: julio de 2016, viajó por negocios
1  Agradecele a begoviajera2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Piero_Magrino, Direttore en Palazzo Naiadi, The Dedica Anthology, Autograph Collection, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

As our loyal guests, we are happy to know that you enjoy your visits to Boscolo Exedra.

It is a pleasure to read from your comments that the service provided by our associates had a positive impact during your stay and please be assured that your compliments will be shared with the team.

Thank you for your appreciative words and we hope to see you again soon.

Kind regards,

Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones