Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“ESTANCIA CÓMODA EN UN SITIO TRANQUILO, IDEAL PARA...”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
49 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 7
Roma, Lacio

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 49 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Curious18...
1 opinión
“ESTANCIA CÓMODA EN UN SITIO TRANQUILO, IDEAL PARA DESCANSAR BIEN.”
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2019 para una estancia en octubre de 2019

Muy amplio y confortable. Un piso muy grande conespacios amplios. Eramos 5 personas y estuvimos muy bien. Se ocuparon también de organizar los tranfers al aeropuerto mediante VTC. PERFECTAMENTE ORDENADO Y LIMPIO.Se nota que son personas que se preocupan de los pequeños detalles , dando todas las recomendaciones necesarias para una estancia sin problemas.
Un transporte público más cercano hubiera sido mejor. Pero tampoco queda muy lejos. pero en lo referente al apartamento en sí, no tenemos ninguna queja.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
28 oct 2019
Many thanks for the kind review about my apartment, and also thank you very much for having chosen my holiday house in Rome.
I am very happy that you were satisfied what you experienced in my house, also I am very glad that you appreciated everything about it.
It was an honor to have you as guests.
I Hope to welcome you again for your next visit in Eternal City.
Warm regards from Rome.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
FarAway26...
1 opinión
Escribió una opinión el 2 de junio de 2019 para una estancia en mayo de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 jun 2019
Many thanks to you for the kind review about my apartment, and also thank you very much for visiting my property during your recent trip to Rome.
I am happy that you were satisfied what you experienced during the short time you spent in my holidays house, also I am glad that you appreciated everything about it.
It would be an honour to host you again in the future!
Warm regards.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
martinacl...
Cantón de Berna, Suiza
1 opinión
Escribió una opinión el 23 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 jul 2018
It's my pleasure having you as my guests. Hope to welcome you back in Rome for your next visit.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
penrichar...
Bothell, Washington
1 opinión
Escribió una opinión el 18 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2018
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 jul 2018
Thank you for having chosen my apartment in Rome and I hope welcome you again for your next visit in the Eternal City.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
bmchild
Virginia City, Nevada
1 opinión
Escribió una opinión el 4 de marzo de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: febrero de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 mar 2018
Thank you for staying in my apartment and i very happy that you had nice stay. You are very polite and friendly, hoping to have you again in my apartment in Rome. Thank you for everything.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito