El apartamento tiene una localización excelente: permite ir andando al Vaticano' Campo di Fiori, fontana de Trevi, Piazza Nabona.....Tiene un sólo dormitorio doble, y lo que Francesco llama segundo dormitorio es un sofá cama en la sala de estar..tiene dos camas plegables, de modo que se puede poner una en el cuarto de estar, junto al sofá cama y la otra en el pasillo, lo que dificulta la apertura de la puerta de entrada. La cocina muy bien equipada, con todo lo necesario. Tiene un armario muy pequeño para colgar ropa en la entrada. Tanto les dormitorio como el cuarto de estar dan a una calle con mucho tráfico durante todo el día, por lo que resulta muy ruidoso, tanto por los coches como por la gente que pasa por la calle.
A pesar de todo lo recomendaría por la excelente ubicación, pero de ninguna manera para 6 personas, máximo 4 y sabiendo que dos de ellas tendrán que dormir en un sofá cama (el colchón es finito y no es tan cómodo como una cama). Para estancias cortas de 2 o 3 días. En la cocina tampoco podrían sentarse 6 personas a la mesa. Sería bueno que el propietario corrigiera el anuncio y quitase lo de dos dormitorios y 6 personas. A mi me llevó a engaño: pensaba encontrar 2 dormitorios dobles y sofá cama en el salón y me falto uno.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Servicio |