Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente ubicación en el centro de la ciudad...”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
13 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Génova, Liguria, Liguria

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 13 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
devoted2t...
Sídney, Australia
Crítico de nivel 4
26 opiniones
10 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Escribió una opinión el 19 de junio de 2016 para una estancia en mayo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: The modernity of the apartment
Lo que menos te gustó: The stairs to the apartment.
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 jun 2016
thank you for writing your feedback about Home Sweet Home. I'm happy you liked genoa and my apartment. Sorry if I did not welcome you but, as I wrote you, I was on Holiday that week and my super special father helped me for the check in. I really hope to welcome again you in my apartments in the future. i wish you all the best Rachele
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Stefano M
Weymouth, Massachusetts
Crítico de nivel 4
36 opiniones
13 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2015 para una estancia en julio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: Location close to everything
Lo que menos te gustó: Lack of air conditioning
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 ago 2015
Hi dear I'm very happy you enjoied your stay in Genoa and that you apreciedted all the tips I've passed you to discover this special city. Sorry for the Hot temperature in Genoa, but as sure you read in the newspapers is the hottest summer of the last 100 years. This temperature not usually in our town surprised me and all the other hosts too. In any case I've tried to do my best to resolve to you the problem, buing a fan for you..immagining you discomfort.
I thank you again and I hope to welcome you and you friends in the future. rachele
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Desislava...
1 opinión
Escribió una opinión el 15 de abril de 2015 para una estancia en marzo de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Habitaciones Ubicación
Limpieza Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 abr 2015
Hi Nikolay thank you to you a Big Big Hug to you and to your girlfriend.. See you again.. I HOPE :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
readie189
Kinross, Reino Unido
Crítico de nivel 2
8 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PIETRO B
1 opinión
Escribió una opinión el 15 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Google Traductor

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito