Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (660)
Filtrar opiniones
660 resultados
Calificación de viajeros
327
244
46
26
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
327
244
46
26
17
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 660 opiniones
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2018

Es una muy buena alternativa, cerca de la estación, de ambientación moderna con una buena atención de los empleados del hotel. Mi experiencia fue muy buena y volveria a alojarme en el hotel sin duda..

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradecele a zorrito32
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mariottilinda, Manager en NYX Hotel Milan, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Zorrito32,
We would like to begin by thanking you for sharing such a lovely review about your stay with us on TripAdvisor.
We are truly glad to read that you have enjoyed a pleasant stay with us and that you have appreciated our rooms, provided with all types of comforts, our Breakfast which is one of our strong points; on our buffet, you can find fruit salad, croissants, mini sandwiches, eggs and a wide selection of food freshly made every day by our team.
Our staff strives daily with dedication and passion in order to create unique experience with us, and our constant attention to each detail, in order to satisfy Guests' expectations, is our primary task. We cannot wait to welcome you again soon to let you live another memorable NYX Experience.
Stay with us!
Matteo / FO Shift Leader

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Las instalaciones comunes están muy bien, la limpieza es buena pero una habitación en la que no caben las maletas y un trato muy seco por parte de la recepción y de los camareros del desayuno, estropean la estancia.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a UnaitxoBilbo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LauraMoresi, Responsabile relazioni con la clientela en NYX Hotel Milan, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear UnaitxoBilbo,

Thank you for sharing a review on TripAdvisor.

We regret we could not find you in our system as your are using a nickname. It would be helpfull in order to understand wether you contacted our front office forwhat regards the rooms size. NYX Milan has 299 rooms and four different categories, and our Staff is available 24 hours to solve any issue one might encounter.
It is difficult to recognise our Team in your words, as everyone strive daily to offer the best welcoming and smiling service. However, your comments will be forwarded to the Staff and we will make treasure of your precious comments.

We hope to have the chance to welcome you here again and make you live a totally different experience.

Arrivederci,
Laura Moresi / Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de julio de 2018

Hotel cercano a la estación principal de trenes, con una decoración inusual pero muy atractiva, un muy buen restaurante, la habitación confortable, el desayuno buffete completo y variado, muy buenos anfitriones, recomendable y buen precio

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a drvazquezveg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mariottilinda, Manager en NYX Hotel Milan, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear drvazquezveg
thank you very much for taking the time to share a review on TripAdvisor.
We are extremely glad to read that you enjoyed your stay with us at the NYX Hotel. We love that our Staff, the City Lovers, can make you feel welcome and give great tips and advice to our guests.
Our 299 rooms are set to offer the best comfort possible and all the amenities one might need away from home.
Also, we are happy to read that you appreciated our Location, only few steps from the Central Station and therefore greatly connected with public transports, shuttle buses to the main airports and national trains to other beautiful italian cities (which allows day trips to Rome, Florence and Venice, for example).
We really look forward to welcoming you here again soon.
Arrivederci,
Matteo / FO Shift Leader

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de mayo de 2018

Muy buen hotel, con un rollo moderno y cool, justo al lado de la Gran Estación. Mejorable el asunto ascensores, eternos, y que no indiquen en la habitación que el mismo cuenta con un gym que entiendo que está compartido con otro hotel justo al lado, conectado por la terraza planta suelo. Tb se comparte el desayuno con el otro hotel. Resto muy bien.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a marc_trotamundo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LauraMoresi, Guest Relations Manager en NYX Hotel Milan, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear MARC C,

Thank you for sharing a review on TripAdvisor.

We are glad to read that you appreciated our Location and style!

It's fun, but we did not share any of our spaces with other hotels. Nyx Milan ha two buildings, that might create confusion.

We look forward to welcoming you here again soon.

Arrivederci,
Laura Moresi / Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel NYX es un hotel muy moderno,así lo detalla en su decoración y un buen servicio al cliente.

Está justo frente a la estación central donde conecta el metro y también los trenes que van hacia otras ciudades, nosotros compramos el abono por 2 días y le sacamos mucho provecho ya que incluye el metro, camiones y tranvía.

En cuanto al cuarto nos tocó uno en el ultimo piso, la vista en lo personal me gustó mucho la vista que da hacia la estación es un edificio imponente.

En el front desk me dieron muy buenas recomendaciones para comer en Navigli y también fui a un restaurante buenisimo en las afueras de la ciudad llamado L'Angolo de Abruzzo.

La relación calidad precio es buena y sin duda alguna regresaría

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a GioArtana
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LauraMoresi, Responsabile relazioni con la clientela en NYX Hotel Milan, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear GioArtana,

Thank you for sharing a review on TripAdvisor.

We are glad to read that you had a pleasant stay. The Location is extremely convenient as you wrote because it is well connected with public transports, shuttle to and from airports and national trains to other beautiful cities.

Nyx has opened one year ago and its design and style is a mix of street and contemporary art and traditional hotellerie. We love when our guests enjoy the artworks in the common areas and let us know their feedback about it!

It pleases us that you enjoyed your room and the view from it.

Our Staff, the City Lovers, are always keen to give the best advices about restaurants, clubs or attractions.

We look forward to welcoming you here again soon.

Arrivederci,
Laura Moresi / Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones