Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.945)
Filtrar opiniones
1.945 resultados
Calificación de viajeros
1.027
683
163
45
27
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.027
683
163
45
27
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.945 opiniones
Escribió una opinión el 6 de enero de 2019

Excelente hotel para visitar Milán. Bien comunicado con el centro a través de tranvía o bus. El metro queda algo lejano. El único inconveniente es que el centro queda a unos cinco kilómetros pues las avenidas de la ciudad son bastantes grandes.
Desayuno excelente.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Agradecele a Trasmulas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PlanetariaHotels, Direttore en Enterprise Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,
Thanks a lot for your lovely review! We are very pleased you loved your stay at Enterprise Hotel and we will share your kind words with the rest of the staff, who are always at complete disposal and really committed to personalized service.
Hoping to have the pleasure of welcoming you back so on,
Yours sincerely
Damiano De Crescenzo
General Manager
Enterprise Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel bonito y con un buen trato por parte de los trabajadores. El problema, está muy lejos del centro a unos 50min caminando del centro de Milán. Es un hotel que nos tocó en un viaje sorpresa de Flykube.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Ricardo R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PlanetariaHotels, Direttore en Enterprise Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for your review regarding your stay at Enterprise Hotel.
Your business is very important to us and we value your feedback.
We are really looking forward to welcoming you at our hotel again.
Best Regards
Damiano De Crescenzo
General Manager
Enterprise Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de abril de 2018

Éste hotel es genial. Cuidan cada detalle, el servicio es muy amable, la comida buenísima y limpieza de 10. Fue viaje de amigas, y la verdad que estábamos encantadas con el hotel. Lo recomiendo cien por cien

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Jennifer S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PlanetariaHotels, Direttore en Enterprise Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
We are delighted to read of your enjoyable experience at Enterprise Hotel as well as the comments about Hotel peculiarities!
It was a pleasure to have you staying with us and we very much hope to have the opportunity to welcome you back very so on!
My warmest regards
Damiano De Crescenzo
General Manager
Enterprise Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2017

Nos encantó el hotel. No sólo es precioso y el desayuno espectacular y muy variado, sino que nos atendieron muy amablemente y nos gustó mucho su ubicación. Sin estar en el centro, el Corso Sempione te lleva directamente al Arco de la Paz y al Parque Sempione, donde está el Castello Sforzesco y de ahí al Duomo, es un paseito agradable. Además, casi en la puerta del hotel está el Tranvía 1, que lleva al Castelo y que es el tranvía clásico, amarillo, precioso. Fuimos con un niño de 8 años y estábamos encantados con la ubicación. Al ir tres personas, nos dieron la llave de un apartamento de dos plantas impresionante. Sin duda repetiremos en cuanto tengamos ocasión!

Consejo sobre habitaciones: Si van en familia es recomendable que soliciten los "apartamentos" que son muy buenos para ir con niños y descansar
Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Isabel d
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PlanetariaHotels, Direttore en Enterprise Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
We are delighted to read of your enjoyable experience at Enterprise Hotel as well as the comments about Hotel peculiarities! It was a pleasure to have you staying with us and we very much hope to have the opportunity to welcome you back very so on!
My warmest regards
Damiano De Crescenzo
General Manager
Enterprise Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2017

Muy buen hotel, el servicio muy amable. Es un hotel grande con spa y suele ser caro, pero encontramos una oferta para una noche y por eso lo elegimos. Fui por trabajo, muy amplia la habitación, con botella de agua gratis. Baño amplio con ducha grande. Muy limpio todo. El desauyno buffé muy grande y variado, salado, dulce, con tortillas al momento, mucha fruta, yogures, etc. WIFI gratis. La gente de la recepción super amables. Lo único es que está algo alejado del centro, pero hay restaurantes cerca para ir caminando.

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Tomas C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PlanetariaHotels, Direttore en Enterprise Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
thank you for choosing our hotel and also for your review.
It was a pleasure to have you staying with us and we hope to have the opportunity to welcome you back very so on in our hotel or in the other structures of the Planetaria Hotels Group!
Damiano De Crescenzo
General Manager
Enterprise Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones