Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Daniela

Moderno

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 de feb de 2020
Muy lindo este hotel, bastante moderno. Buenas habitaciones, muy cómodas las camas, muy limpio todo.
El baño un tanto extraño, pues la ducha está en el medio de la habitacion. Pero de todos modos lo recomendaria. A mi hija le gustó mucho lo moderno del hotel.
El desayuno completo, muy rico todo, con muchos detalles positivos
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 8 de mar de 2020
Estimada Daniela,

Agradecemos de corazón todos sus comentarios, la opinión de nuestros huéspedes signifca mucho para nosotros, porque es la mejor manera de saber cómo concentrar nuestros esfuerzos para superarnos cada día.

Esperamos volver a verle pronto para recibirlo con nuestra mejor sonrisa y hacerle sentir como en su casa.

• TributePortfolio
Acepta mascotas
Ver más hoteles en Milán
Opiniones (2.548)
2.548 resultados
Consultá qué dicen los viajeros:
3 - 8 de 2.548 opiniones
Escribió una opinión el 18 de febrero de 2020

Habitaciones muy bien cuidadas y nuevas! La piscina, aún y siendo climatizada bastante fría. Aún y así, teniendo en cuenta el precio, repetiría si vuelvo a Milán! Muy buena opción con parking gratis. :)

1  Agradecele a lauraruizrivas
Compass24492818889, Responsabile relazioni con la clientela en voco Milan - Fiere, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de marzo de 2020

Estimada Laura,

Escribió una opinión el 14 de febrero de 2020

La evaluación que tengo sobre este hotel es impacto perfecto más una vez que este dentro el tratamiento no es lo más correcto e para más cuando no se es europea. Mi esposa se sentía bastante mal como la miraba en la recepción en el momento del checo in e como la recepciónista la miraba constantemente e mirando su carnet de identidad. E su cara de desconfianza.

1  Agradecele a fribei379023
BarceloMilan, Responsabile relazioni pubbliche en voco Milan - Fiere, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de abril de 2020

Apreciado fribei379023,
La visión de nuestros clientes es la clave para completar la satisfacción de nuestros huéspedes, por ello estamos muy agradecidos por el tiempo dedicado a escribir este comentario.

Estamos muy concernados al leer sus comentarios sobre el trato que ha recibido durante su estancia en nuestro hotel, sobre todo porque sus comentarios no reflejan el estándar habitual de servicio que nos esforzamos en asegurar a nuestros huéspedes. Estamos seguros se haya tratado de un mal entendido, sin embargo, puede estar seguro de que su opinión será compartida con nuestros jefes de departamentos para informarles al respecto y actuar en consecuencia.

Una vez mas, muchas gracias por elegir nuestro hotel en esta ocasión, esperamos volver a tener la oportunidad de servirla en un proximo futuro.

Reciba un cordial saludo,

Escribió una opinión el 5 de febrero de 2020

Muy bueno el hotel, las habitaciones padrisimas y el servicio excelente, El único detalle es la ubicación, esta un poco retirado del centro y hay que tomar camión o metro mas o menos esta a 30 minutos de distancia

• Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradecele a Jessica B
Escribió una opinión el 26 de enero de 2020

El hotel un poco alejado del centro pero en 10 min estás en el tren a 3 paradas exactamente. Las habitaciones muy confortables (no me esperaba menos de Barceló) spa y gimnasio una pasada, chiquito pero completo. En cuanto a recepción un 10, muy amables.
Lo recomendaré

1  Agradecele a albasgomez4
Escribió una opinión el 10 de enero de 2020

Pasamos unos días excelentes. Lo moderno del edificio y el diseño de la habitación nos encantó. El desayuno fue muy bueno y el personal ofrece una excelente atención. Desafortunadamente no usamos la piscina pero la próxima vez traeremos trajes para baño.

1  Agradecele a ymende131433
Compass24492818889, Guest Relations Manager en voco Milan - Fiere, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de enero de 2020

Apreciado huesped,

En primer lugar, nos gustaría agradecerle que escogiera nuestro hotel Barcelo Milan para su visita a Milan y por recomendarnos a la comunidad viajera de TripAdvisor, esto es, sin lugar a dudas, la mejor recompensa para todos nosotros.

Estamos muy contentos de leer que el desayuno buffet que ofrecemos cada manana desde las 7 fue de su agrado y que se sintio mimado por nuestro personal, siempre atentos a las necesidades de nuestros huespedes.

Esperamos tener la oportunidad nuevamente de recibirlo en nuestro hotel y asi podra tambien probar el SPA visto que esta vez no tuvo tiempo.