Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Muy buena experiencia”
viajeros más reservaron este establecimiento
Entrance 2
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Entrance 2
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
28 opiniones
Entrance 2
Dining Room
Stairs
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
Living Room
Bathroom
Bathroom
Bathroom
Bathroom
Bathroom
Entrance
Garden
Garden
Garden
Street
Street
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
3 dormitorios, 1 baño, duermen 5
Milán, Lombardía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 28 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Traveler7...
1 opinión
“Muy buena experiencia”
Escribió una opinión el 25 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017

Excelente departamento en una zona muy buena con fácil conexión con toda la ciudad. Alessandro un anfitrión de lujo ayudando en todo. Tiene todas las comodidades detalladas. Totalmente recomendable

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 jun 2017
Grazie Jorge. Vi aspetto di nuovo siete sempre i benvenuti!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Gachy2013
Puerto Madryn, Argentina
Crítico de nivel 5
36 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
“Perfecto y bien ubicado .”
Escribió una opinión el 5 de julio de 2016 para una estancia en junio de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.

El departamento tiene todo lo necesario para una cómoda estadía, está ubicado en planta baja lo que significa .. no subir escaleras !!! gran ventaja al momento de llegar con equipaje .. Alessandro , excelente anfitrión, simpático y atento nos brindó información y en todo momento se mostró accesible a nuestras inquietudes. Sin ninguna duda, volvería !!!

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento?
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
10 jul 2016
Grazie Graciela! What a wonderful guest you were. Say big hell to Argentina too!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Venture49...
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 sep 2018
Dear Paula and Stephen. Thank you so much, looking forward to host you again, you're wonderful guests!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escape784...
1 opinión
Escribió una opinión el 26 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 jul 2018
Thank you Allan! See you next time in Milano!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
heidilawr...
West Linn, Oregón
1 opinión
Escribió una opinión el 3 de mayo de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 may 2018
Dear Heidi
Thank you for your advices and comments. After 100 percent of 5 stars review seems quite strange this words, expecially after i found the door completely opened after your check out with all lights on even we managed together the check out procedure. I made directly the check in and stayed 2 hours to fullfill all your questions. I'm always 24\24 available for guests.
1- The post it in house are very nice and useful to all guests to thank for the hospitality. First time i see a guest doesn't like them.
2- You had 2 towels each, big and small. As all guests i welcome
3- I explained the washing machine perfectly, you told me wasn't working while i showed you it works flawlessly
4- The loft is perfectly clean, towels, sheets and everything are new. Loft is in the garden, may happens that you see spiders or any animals expecially if during summer you leave food for long time near door.
5- I give all instructions during check in (and as you can see from reviews i'm always available). If you have or had any kind of request i am here. It'st strange you need instructions, while i explained everything and was perfectly clear as you told me
6- The garden (as i told you) is the condos garden so not stay outside for long time. And you put a table with chairs on it. Seems quite strange

If you prefer a less particular and personalized place i think is better to go in hotels, that loft is so particular and i am so pleased when guests are happy to share this "home feeling". Sorry to hear that some guests are not.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito