Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
19 personas están viendo este hotel
Booking.com
$ 157.797
Expedia.com
$ 187.505
Obtenga recompensas con One Key
Hotels.com
$ 187.502
Obtenga recompensas con One Key
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.590)
Filtrar opiniones
1.590 resultados
Calificación de viajeros
1.329
198
41
9
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.329
198
41
9
13
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 1.590 opiniones
Escribió una opinión el 5 de abril de 2023

Excelente! Con instalaciones de lujo! Excelente ubicación que da al canal! Tiene family rooms, connected! Todo muy cómodo! Desayuno súper variado, bueno y con diferentes opciones de menú como por ejemplo gluten free, frutas, yogurt.. de todo! Personal amable.: Recomendado 1000%

Consejo sobre habitaciones: El hotel tiene todas las facilidades para, cómo el taxi boat te deja directamente en el hotel y las instalaciones, ubicación, servicio top
Fecha de la estadía: abril de 2023
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Iana T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Reception Palazzo Veneziano, Vendite en Palazzo Veneziano, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de abril de 2023
Traductor de Google

Dear ianat2023,


Thank you for sharing your experience at Palazzo Veneziano with the TripAdvisor community.


We are so grateful for your kind words regarding our wide selected breakfast buffet, our rooms and our lovable staff!


Looking forward to hosting you again very soon,



Regards,


Omar Anoè
Front Desk Agent

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de abril de 2023

He pasado aquí 3 noches con mi marido, en la suite con jacuzzi en el interior que es una maravilla y merece la pena al 100%! Atención impecable y siempre al servicio del cliente,son todo facilidades! Desayuno muy rico y variado. Parada vaporetto a menos de dos minutos, supermercado a menos de 50 metros, zona super tranquila para alojarse en Venezia. Sin duda volveremos

Fecha de la estadía: marzo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Alicia M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Reception Palazzo Veneziano, Vendite en Palazzo Veneziano, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de abril de 2023
Traductor de Google

Dear Z5339GUaliciam,


Thank you so much for your glowing review, reading that you appreciated Palazzo Veneziano to the fullest is priceless.


We are glad you pointed out our attention for customer care as our reception desk works 24/7 to meet any request and assist guests with their stay and a wide selected breakfast buffet is always a good start for a busy day in Venice.



Looking forward to hosting you again very soon,


Omar Anoè
Front Desk Agent

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de febrero de 2023

Excelente hotel; personal muy amable y competente. El transfer desde aeropuerto de Treviso funcionó
perfectamente; el chofer, Luigi, es una persona encantadora, así como Sec, que me ayudó con las maletas. He estado muy a gusto.

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Tipo de viaje: Viajó con familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a mireyacastill0
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Reception Palazzo Veneziano, Vendite en Palazzo Veneziano, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2023

Querida mireyacastill0,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios con nosotros.

Nos complace saber que disfrutó de su reciente estadía con nosotros y que apreció nuestro hermoso hotel y los servicios que ofrecemos a nuestros huéspedes.

Hemos enviado sus amables cumplidos a Sec y Luigi.

Gracias por elegir Palazzo Veneziano y esperamos darle la bienvenida nuevamente pronto.


Antentamente,

Julian Franke
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Magnifico viaje a Venecia,hotel fantástico acogedor,limpieza genial,personal muy amable, buffet desayuno muy bien coqueto y presentación muy buena ,surrayar la simpatía y amabilidad de todo el personal en particular camarero del bar y recepcionistas.

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Aletamayo21
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Reception Palazzo Veneziano, Vendite en Palazzo Veneziano, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de febrero de 2023

Estimado/a Aletamayo21,



En primer lugar queríamos agradecerle el tiempo que ha dedicado a compartir su experiencia en el Hotel Palazzo Veneziano y recomendarlo en esta red de viajeros.


Nos llena de orgullo leer que su estancia fue excelente y que nuestro establecimiento cubrió perfectamente sus necesidades.

No hay mejor satisfacción para nosotros que ofrecer a nuestros clientes la mejor calidad y servicio.



Reciba un cordial saludo,


Omar Anoè
Front Desk Agent

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de febrero de 2023

Estuvimos muy bien en nuestro fin de semana en Venecia. La ubicación a unos 15/20 " de el centro, parada de vaporetto a la puerta. No queríamos estar en el centro.
El hotel superó nuestra expectativa. Si bien es cierto que no tiene restaurante, el conjunto del hotel estuvo sensacional. Mención especial el personal que estuvo muy servicial y atento durante todo el finde y las instalaciones son inmejorables. Nuestra SUITE JUNIOR resultó espectacular, excelente cama y muy buen baño. todo muy bien.
Por mencionar algo no tan positivo, el desayuno, si bien no hay queja concreta podía haber tenido más variedad en fruta. El café individual de cafetera es muy de agradecer. No hay que buscar hotel en Venecia, ya lo tenemos. Gracias a todo el equipo.

Fecha de la estadía: febrero de 2023
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Aguscl
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Reception Palazzo Veneziano, Vendite en Palazzo Veneziano, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de febrero de 2023
Traductor de Google

Dear Aguscl,


Thank you for taking the time to share your experience at Palazzo Veneziano. We are very pleased to know that you have appreciated our establishment, our services and our staff.


We took a good note about your suggestion as your opinion is really important for us and helpful to try to improve every day our services!


Thank you for choosing our structure among many others and we hope to welcome you back again soon.


Regards,


Omar Anoè
Front Desk Agent

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones