Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Otxata
Getxo, España

El mejor alojamiento en Venecia

Opinión sobre el Hotel Nani Mocenigo Palace
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 de dic de 2022mediante dispositivo móvil
Hotel excepcional. Personal súper amable y sobre todo la recepcionista, inmejorable.
Grazie mille por hacer nuestra estancia en Venecia como si fuese una luna de miel.
Totalmente recomendable!! Si venís a Venecia, alojarse en este hotel es un auténtico lujo, tanto a nivel de comodidades como por distancia. Lujo TOP!
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Hotel Nani Mocenigo Palace, Direttore generale en Hotel Nani Mocenigo Palace, respondió a esta opinión
Respuesta de 7 de feb de 2023
Dear Otxata, thank you for making the time to leave this marvellous review. We are thrilled to read that your stay with us was memorable and that you appreciated our colleague of the reception. We are at your service, waiting for your next reservation here, in our beautifull palazzo veneziano. Kindest regards
  • Official Website
    $ 59.414
A 1.1 km del Hotel Nani Mocenigo Palace
Restaurante
Ver más hoteles en Venecia
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2019

Nos alojamos en el Nani Mocenigo Palace a finales de Septiembre, ocupando una doble superior y la habitación familiar "Guaraná", que más que una habitación era un hermoso apartamento con dos habitaciones, un baño y un salón, en la planta alta del edificio. El edificio y su decoración una auténtica maravilla, un antiguo palacio totalmente renovado y decorado a la veneciana pero con toques y detalles modernos que hacen que la estancia sea una delicia. Hemos estado otras veces en Venecia y lo cierto es que la ubicación de este hotel es excelente, a dos minutos caminando desde la estación de vaporetto de la Accademia, y al borde del canal río San Trovaso, en el delicioso sestiere de Dorsoduro, repleto de bàcaros, trattorias y restaurantes auténticos, donde se puede saborear auténtica comida veneciana y los típicos cichetti, al margen de talleres y tiendas tradicionales y muchos lugares de interés artístico y cultural. Las instalaciones del hotel son preciosas, el desayuno delicioso y la atención del servicio y todo el personal durante toda nuestra estancia fueron exquisitos. Sin duda volveremos! Muchas gracias

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
3  Agradecele a Carmen G
AndreaTessan, Direttore en Hotel Nani Mocenigo Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de octubre de 2019

En primer lugar desearía agradecerle los comentarios positivos que ha publicado, le puedo asegurar que son la base para nuestra mejora continua. Nos alegra conocer que ha disfrutado de su estancia en el Hotel Nani Mocenigo Palace.
Me pongo a su entera disposición para todo aquello que pueda necesitar en futuras visitas y le reitero mi más sincero agradecimiento por su valoración.
Muy atentamente,

Tommaso Gavagnin

Escribió una opinión el 25 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel es un antiguo palacio, totalmente acondicionado con todos los detalles. Los espacios comunes evocan a la venecia mas esplendorosa, eso sí, con los acondicionamientos del siglo XXI.

Nuestra habitación no era muy grande (ya que era la mas normal) pero aun asi era estupenda: limpieza impecable, cama muy cómoda, albornoces, zapatillas, mini bar y baño de mármol con ameneties de gran calidad. Incluso hay paraguas en el armario por si necesitas hacer uso de el en la ciudad.

El desayuno se sirve en un precioso patio con un pequeño jardín. Buena calidad del buffet y sitio ideal para tomar un prosecco o un Spritz. Lo único malo es que el bar cierra bastante pronto para lo que son los horarios españoles.

Respecto al barrio donde se encuentra, Dorsoduro, para mi fue lo mejor. Barrio elegante, al lado de la laguna, a dos minutos del puente de la academia y rodeado de pinacotecas y otros negocios con encanto. Al lado del hotel se encuentra uno de estos negocios “Di-vino”, con preciosos cuadros que retratan Venecia, regentado por Dani, un chico gallego que os podrá aconsejar sobre sitios a los que acudir. Lo bueno que además tiene este barrio es que, al encontrarse algo apartado de San Marcos y Rialto, hay buenos restaurantes y bares de tapeo. Nosotros recomendamos “Calcina” para una cena especial en la terraza sobre la laguna ( a unos 200 metros del hotel), “Al profeta” para unas buenas pizzas en su patio interior y al ladito del hotel, osteria “Al squero” para tomarse unos vinos y tapas en la misma calle (estaba siempre lleno a la hora del vermú).

Fecha de la estadía: agosto de 2019
2  Agradecele a alejandraAsturias
AndreaTessan, Direttore en Hotel Nani Mocenigo Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de agosto de 2019

Estimada Senora Alejandraasturias,

En primer lugar, nos gustaría agradecerle el tiempo que ha empleado en transmitirnos sus comentarios acerca de su reciente estancia en el Hotel Nani Mocenigo.
Para todo el equipo ha sido un placer haberles tenido alojados con nosotros y les agradecemos de todo corazón sus amables palabras.

Esperamos volver a tener la oportunidad de recibirles entre nosotros de nuevo, muy pronto.

Reciba nuestro más cordial saludo.

Tommaso Gavagnin
Front Office Manager

Escribió una opinión el 30 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel recientemente reformado. Situado en una zona tranquila, El personal es súper agradable. Las habitaciones lujosas y con vistas al canal. Desayuno a la altura del hotel. El hotel es como dormir en un palacio de la época. Decoración exquisita.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Agradecele a susi_cook
AndreaTessan, Direttore en Hotel Nani Mocenigo Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de abril de 2018

Estimado David V
Ha sido un verdadero placer poder contar con su presencia en el Hotel Nani Mocenigo Palace durante su última visita a la ciudad de Venecia.
Nos habemos recibido su comentario en tripadvisor y nos alegra conocer su valoración positiva hecia sobre varios aspectos de el Hotel.
Es un orgullo para el equipo de l'Hotel conocer que ha disfrutado de su estancia y haya percibido cada mínimo detalle que cuidamos para ofrecer a todos nuestros huéspedes un servicio de excelencia y que percibió el sentido del edificio y le gustó su posición tan preciosa.
Aprovecho la ocasión para expresarle nuestro deseo de poder recibirle personalmente en un futuro no muy lejano.

Atentamente,

Escribió una opinión el 29 de marzo de 2018

El hotel es precioso, la decoración magnífica, el personal estupendo y muy educado. El desayuno muy rico y variado. El café es bueno. La habitación está bien, la cama es muy cómoda, ( el armario un poco pequeño). Lo recomiendo. Está al lado de un canal y cerca del centro.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradecele a Mir555
AndreaTessan, Direttore en Hotel Nani Mocenigo Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de marzo de 2018

Estimado Mir555,
En primer lugar me gustaría agracerle que haya compartido su opinión acerca de su reciente estancia con otros viajeros.
Nos sentimos muy satisfecchos de comprobar que su estancia ha sido de su agrado y que los servicios ofrecidos han encontrado su satisfacción.
Agradeciendo su recomendación y esperando poder recibirle de nuevo en su próxima estancia en el Hotel, quedo a su entera disposición y le envío mi más sincero saludo.

Escribió una opinión el 11 de febrero de 2018

Acabamos de llegar de Venecia y hemos pasado unos de los 3 días más increibles de nuestras vidas, en los que la estancia en el hotel ha sido inmejorable. Destacar lo encantadores que son todos los miembros del hotel, increibles todos. El primer día nos indicaron qué lugares ver, por dónde empezar a visitar venecia, donde comer... estuvieron disponibles para cualquier pregunta y resolvernos las dudas. La habitación una maravilla, bonita, bien decorada y te transporta a la típica habitación veneciana pero con toda la nueva tecnología que hacen que la estancia sea perfecta. La decoración del hotel es increiblemente elegante. Decir también que se encuentra muy cerca de la parada del vaporetto, pero tenindo en cuenta que si tienes ganas de pasear en Venecia todo está cerca no sería una de las cosas por las que destacaría más éste hotel que algun otro. En definitiva, vale la pena alojarse en el hotel porque sus trabajadores van a hacer que quieras repetir tu visita a venecia y a el hotel en concreto

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Agradecele a Estela L
AndreaTessan, Direttore en Hotel Nani Mocenigo Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de febrero de 2018

Estimada Estela L,
¡No sabe cuanta ilusión nos hace leer su comentario!
En primer lugar desearía agradecerle el que nos haya dedicado unos minutos de su valioso tiempo para compartir sus amables palabras con otros viajeros en TripAdvisor sobre su experiencia vivida en el Hotel Nani Mocenigo Palace durante su última visita en Venecia. Es un orgullo para todos el nuestro equipo conocer que ha disfrutado de su estancia y haya percibido cada mínimo detalle que cuidamos para ofrecer a todos nuestros huéspedes un servicio de excelencia.Nos alegra enormemente tambien que todo saliera a la perfección y que haya disfrutado de las habitaciones y del Palacio en General. Muchas Gracias
Nos encantará darle la bienvenida de nuevo en Hotel Nani Mocenigo Palace,
Reciba un cordialísimo saludo,