Elegimos este hotel por ser de la marca H10 y por su ubicación “estratégica” y he de decir que no nos equivocamos, en nuestro caso estuvimos en la habitación 214 del 29 al 31 de enero.
Principales cosas a destacar:
-Ubicación excelente, en pleno gran canal cerca de todo a pie y con parada del alilaguna que te lleva al aeropuerto en el lado de enfrente.
- Habitación de 10, cama muy cómoda, café, cápsulas y agua incluido, amenities de la marca rituals son detalles que marcan la diferencia.
- Desayuno bastante bien, la única pega que le saco es que el zumo de naranja no era natural.
- Personal bastante agradable e importante muchos hablan español PERFECTO lo que nos facilitó mucho la estancia y desde aquí aplaudo.
- Terraza y Bar de la planta 3. Destaco la variada carta de snacks que tienen para cenar y de precio bien,nos sorprendió positivamente, la atención por parte de Carlos fue sublime mis felicitaciones!!
Solo tengo dos pegas que sacarle al hotel, nos pareció excesivo el precio de los cócteles y las copas, entiendo perfectamente que se cobre ese precio en verano por el tema vistas, atmósfera y tal pero teniendo en cuenta que estamos en invierno, temporada baja y que solo abrían por la tarde (es decir que hacía bastante frío aún con las estufas) considero que el precio estaba muy por encima de otros sitios similares de la zona, considerando la época del año y la situación actual de Venecia.Solo consideramos esto con el tema bebidas porque la carta de comidas está bien y de precio muy competitivo como ya he comentado antes.
Por último siendo socio H10 Gran Class y teniendo el privilegio de tener un 20% en los consumos de los hoteles de ciudad tanto en el bar y restaurante desconozco el motivo pero no pudimos usarlo pese a consumir comida y bebida creo que han excluido a este hotel de ese privilegio.
Al margen de estos 2 apuntes que comento a modo de crítica constructiva he de decir con total seguridad que si eliges este hotel no te vas a arrepentir, está a la altura de lo que esperas de un H10 y repetiría sin dudarlo.
Grazie Mille H10 Palazzo Canova!!