Debo decir que las fotos son hermosas, pero estar allí es mucho más, este lugar hizo de mi viaje la mejor experiencia. Te sientes como en casa, pero con un servicio de hotel increíble. Michael nos recibió al llegar y desde el primer momento nos hizo sentir bienvenidos, y sus recomendaciones de restaurantes fueron simplemente perfectas, nos ayudó con el transporte, lugares para visitar, estuvo en contacto con nosotros antes de llegar y durante la estadía.
El lugar es limpio, privado, silencioso, tranquilo,las habitaciones tienen una vista hermosa, sin embargo la vista desde el balcon en la sala principal es perfecta para terminar el día.
El baño es de lujo, las camas Super cómodas y la habitación está dotada con todo lo que necesitas.
La locación tiene muchos puntos a favor, el canal justo en frente y la Estación del tren o el bus, a solo unos pasos.
Es perfecto para viajar en pareja, tendrán una experiencia romántica y privada maravillosa.
Volvería siempre allí. Gracias a Michael y a las personas del servicio por acompañarnos en nuestra estadía. Más
- Visitar el sitio web del hotel
- 011 54 11 5984-2631
- Wi-Fi gratis