Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Eva

Excelente

Opinión sobre el Hotel Rialto
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 17 de dic de 2019
Hotel muy bien ubicado, excelente calidad precio, limpio, en buen estado. Estilo totalmente veneciano, sin por ello estar viejo ni descuidado como pasa con otros hoteles.
El personal de recepción atento, amable, resuelve tus dudas y aconseja sobre cualquier cosa de la ciudad.
Totalmente recomendable, si vuelvo, sin duda alguna volveré a este hotel.
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
1.103
1.146
1.103
1.146
Consultá qué dicen los viajeros:
14 - 19 de 3.078 opiniones
Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Una gran eleccion en Venecia. Situado justo al lado del Puente de Rialto con todo tipo de servicios a un paso. Un muy buen desayuno y la habitacion muy limpia y amplia (nosotros la reservamos con vistas al Puente). Un diez en todo. Repetiremos.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
2  Agradecele a francescv_63
hotelrialto, duty manager en Hotel Rialto, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de diciembre de 2019

Estimado francescv_63,

Muchas gracias por la buena crítica positiva. Trabajamos arduamente para cumplir con las expectativas de nuestros Clientes y compartiremos sus comentarios con todo el personal.

Saludos cordiales

Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

La ubicación es inmejorable. La atención del personal muy buena. La habitación en la que estuvimos alojados muy espaciosa. El baño demasiado pequeño.
El hotel necesita una buena reforma. Es un hotel viejo, con moqueta y paredes forradas de tela, con pasillos interiores laberínticos.
El desayuno muy bien.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
3  Agradecele a chamogaso
hotelrialto, duty manager en Hotel Rialto, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de noviembre de 2019

Querido chamogaso,

Fue un placer tenerte como nuestro cliente. Trabajamos duro para hacer felices a nuestros huéspedes. Agradecemos sus comentarios que se compartirán con todo el personal.

Atentamente

Escribió una opinión el 13 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Inmejorable ubicación, ya que está a los pies del puente de Rialto, por ello, tenía puestas otras expectativas. El interior del hotel me decepcionó un poco, ya que aún teniendo en cuenta su decoración por el estilo veneciano, las instalaciones son bastante viejas. Todo necesitaría una buena reformita, sobre todo los baños, ni que decir de las ventanas, que no hay absolutamente nada de insonorización y se escucha el barullo de gente y los vaporetos.
Otro detalle, es que me pasé toda la estancia muerta de frío, ya que por la época aún no conectaban la calefacción, lo arreglaron dándonos un par de mantas, cosa que a mediados de octubre y con la humedad al estar tan cerca del canal, no sirvió remedio...
Me pareció excesivamente caro para lo que es el hotel en si. En mi opinión se paga la localización y las vistas si es que has pagado casi el doble por una habitación que de al Puente.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
2  Agradecele a GoPlaces550352
hotelrialto, duty manager en Hotel Rialto, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de octubre de 2019

Querido GoPlaces550352

Fue un placer tenerlo alojado en nuestro hotel y tomaremos en cuenta sus consejos.

Un saludo

Escribió una opinión el 8 de agosto de 2019

Desde que llegamos nos recibieron muy buen servicio, el personal muy amable y atentos en todo momento. La ubicación muy buena y la comida también excelente, la pizza muy recomendable. El cuarto muy bonito y muy cómodo. Estuvimos viajando por Europa y definitivamente Venecia fue una de las ciudades con gente más cálida y los del hotel no eran la excepción, muy recomendable.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
2  Agradecele a Magda2234
hotelrialto, duty manager en Hotel Rialto, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de agosto de 2019

Estimada Magda2234

Fue un placer tenerte como nuestro cliente. Trabajamos duro para hacer felices a nuestros huéspedes. Agradecemos sus comentarios.

Saludos cordiales

Escribió una opinión el 3 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Para nuestra primera visita en Venecia su ubicación fue lo mejor, al lado del vaporeto y zona de compras y restaurantes, muchas atracciones cercas. Desayunar al aire libre mirando al Puente Rialto y gran canal es una linda experiencia. El problema es el ruido por estar en una zona muy transitada, y eso que mi habitación daba a un pasaje poco concurrido . El personal muy amable y te dan toda la información que necesites en tu idioma.

Fecha de la estadía: julio de 2019
2  Agradecele a hectorg847
hotelrialto, duty manager en Hotel Rialto, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2019

Querido Hector G

Saludos Cordiales