Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Jose E

VIAJE a VENECIA

Opinión sobre el Hotel Rialto
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 14 de ene de 2022
Hotel muy bueno , muy bien situado, de todo lo emblemático, plaza san marcos , palacio
ducal , te ofrecen la excursión a murano gratis en RIVA , IMPRESIONANTE , habitaciones con encanto , personal de recepción muy amable y trato muy agradable, los desayunos son brutales , muy muy recomendable .
Fecha de la estadía: enero de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Mauro Casalis, Altro en Hotel Rialto, respondió a esta opinión
Respuesta de 15 de ene de 2022
Querido Invitado,

Fue un placer recibirlos en nuestro hotel.
Nos alegra que todo haya ido bien y compartiremos su opinión con todo el personal.
Los esperamos nuevamente para una nueva estadía.
    $ 155.247
1.100
1.145
1.100
1.145
Consultá qué dicen los viajeros:
6 - 11 de 3.073 opiniones
Escribió una opinión el 11 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

Penoso, muy distinto a lo que venden. Solo hay 4 o 5 habitaciones como las del mas fotos una vez allí son muy pequeñas y viejas, luego os pongo foto, el desayuno nos cobraron un Paston y solo te dan una hija y apuntas lo que quieres de lo poco que tienen ( ni pan tostado.. por no poner más, cero fiambre y la fruta racionada. La atención de recepción asquerosa

Consejo sobre habitaciones: Hay mejores ha cientos.
Fecha de la estadía: enero de 2022
Agradecele a MarcoandBo
Mauro Casalis, Altro en Hotel Rialto, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de enero de 2022

Estimado cliente,
Le agradecemos su estancia en nuestro hotel y
lamentamos que algo haya salido mal.
Tenemos más de 90 habitaciones y lamentablemente no es posible publicarlas todas.
El servicio de desayuno está sujeto a estrictas disposiciones anti Covid-19.
Una vez superada la pandemia, volveremos con inmenso gusto a nuestro rico buffet.

Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2021

Seré conciso y directo.

La ubicación: de 10, céntrica, al lado de las paradas de Allilaguna, Vaporetto, y a los pies... el Puente Rialto. A 11 minutos de la Plaza San Marcos.
La limpieza muy buena.
El desayuno... continental, el café, espectacular, los zumos sintéticos, hay unas piadinas que están buenísimas.

Ahora vamos con lo malo.
La estructura del hotel es un poco... especial.
Hay habitaciones que para acceder a ellas hay que subir con ascensor y luego bajar escaleras. Hay que tenerlo en cuenta por que algunas habitaciones individuales son así y si hay dificultades por la edad...

Protocolo COVID: Excelente

Consejo sobre habitaciones: Las mejores vistas son paradójicamente las mas ruidosas. Si tienes vistas al puente ten en cuenta que ahí paran a descargar
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
    • Sueño
Agradecele a IgnacioPalacios
Mauro Casalis, Altro en Hotel Rialto, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de diciembre de 2021

Estimado Cliente,

Gracias por hospedarse en nuestro hotel y también por
el comentario positivo.

En cuanto a la estructura, cabe destacar que nuestro hotel está ubicado en un edificio histórico del siglo XVI y por ello existen algunas peculiaridades.

Muy Buenas fiestas

Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2020

Reservamos y pagamos el hotel Rialto en Venecia del 16 al 18 de abril de 2020. Debido al COVID-19 anularon nuestros vuelos y no pudimos viajar. Contactamos con el hotel para solicitar el reembolso y tras varias negativas nos ofrecieron un cupón. En julio intentamos contactar con el hotel para gastar el cupón en septiembre y no obtuvimos respuesta. Nos pusimos en contacto con el hotel en varias ocasiones y no nos respondían. No podemos ni siquiera gastar nuestro cupón. Por lo que hemos perdido una estancia en el hotel o lo equivalente a lo que nos costó, ya que por mucho que insistamos no nos contestan. Por lo tanto no recomendamos el hotel.

Fecha de la estadía: abril de 2020
3  Agradecele a Raúl A
Mauro Casalis, Altro en Hotel Rialto, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de septiembre de 2020

Estimado señor Raùl A

Siempre estamos disponibles para satisfacer las solicitudes de nuestros Clientes.

Dada la dramática situación internacional, la estructura ha decidido posponer la reapertura hasta el próximo año.

Para todos los Clientes de reserva directa que hayan pagado por adelantado, ofrecemos la opción de mover sus fechas de estadía hasta marzo de 2022.

Trabajando en smart working no siempre estamos presentes en el hotel.

No obstante, puede contactarnos a nuestra dirección de correo electrónico y le responderemos lo antes posible.

Estamos seguros de que encontraremos una solución al problema.

Un cordial saludo

Escribió una opinión el 12 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación y servicio, hotel muy limpio y personal muy amable. Cerca de la plaza San Marcos y de la parada del vaporetto rialto. Desayuno tipo buffet muy variado y muy rico, lo recomiendo ampliamente.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
2  Agradecele a josecE5166UZ
hotelrialto, Duty Manager en Hotel Rialto, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de febrero de 2020

Estimado josecE5166UZ,

Gracias por la crítica positiva que se compartirá con todo nuestro personal.
Estamos felices de que todo haya salido bien y esperamos verte para una próxima estadía en Venecia.

Un Cordial Saludo

Mauro

Escribió una opinión el 9 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Venecia será eternamente bella. Es una ciudad irrepetible. El Hotel Rialto siempre fue mi sueño cuando la visité por primera vez. Discreto, de estilo veneciano, bucolico y nostálgico. Las habitaciones son amplias y espaciosas. Su ubicación es inigualable.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
3  Agradecele a Jose Maria N
hotelrialto, Duty Manager en Hotel Rialto, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de febrero de 2020

Estimado Jose Maria N,

Gracias por su amable comentario.
Estamos muy contentos de que haya tenido una estadía placentera y esperamos tenerlo nuevamente como nuestro cliente en el futuro.

Saludos cordiales

Mauro