Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
TripadvisorUS$ 79
StayForLong
Vio.comUS$ 93
Ver las 16 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Opiniones (2.360)
2.360 resultados
1.321
1.321
Consultá qué dicen los viajeros:
4 - 9 de 2.360 opiniones
Escribió una opinión el 8 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Ubicación ideal, cerca a la estación del tren y de los vaporetos, la atención muy esmerada por todos los empleados, un desayuno abundante y con buenos productos pero el mobiliario necesita urgentemente una renovación.

Fecha de la estadía: marzo de 2023
Agradecele a conicon
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Íbamos con poca expectativa por este hotel . Se veía muy antiguo pero estaba bien ubicados
Estaríamos solo 1 noche por lo que privilegiamos la ubicación a pasos de la estación de trenes.

Nos sorprendió con una habitación familiar para 4 tremenda , de 2 pisos y 2 baños . Recién remodelada … extraordinaria !

El desayuno no er nada especial pero cumple con lo básico .

Súper recomendable para estadías cortas donde prefieres estar cerca de Santa Lucía

Consejo sobre habitaciones: Tienen una sala para dejar tus maletas si llegas temprano pero sin seguridad ni candado
Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradecele a RGLateral
Escribió una opinión el 20 de junio de 2022

Estuve la semana pasada con mi hija y acerté totalmente al elegir este hotel.
La ubicación es perfecta porque está muy cerca del bus para el aeropuerto,parada de vaporetto delante con el gran canal,bares,restaurantes,tiendas y una zona muy animada y bonita cerca.
En recepción todos muy amables y dando buenos consejos .El desayuno estaba muy rico todo y la habitación,aunque pequeña,no le faltaba de nada.
Además nos dejaron 2 botellas de agua de cortesía.En fin,lo recomiendo totalmente,volvería sin duda.

Fecha de la estadía: junio de 2022
    • Calidad del descanso
1  Agradecele a Yoli68
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2022

Todo estuvo correcto en cuanto a la atención, la limpieza y el servicio. En particular nuestra habitación que estaba en la planta baja, justo frente a la cocina y comedor para el desayuno no fue como la mayoría de las fotos que se ven en la pagina, sino que no parecía estar remodelada o reacondicionada como otras que se muestran en la página, sin embargo estaba muy limpia, amplia y el baño era amplio y funcional, con lo cual fue sólo un tema de "apariencia" ya que todo en ella funcionaba muy bien. Sin duda el edificio en sí mismo y su jardín son un plus para este hotel. El desayuno estaba muy bien, la amabilidad del personal de recepción es para destacar. La relación calidad / precio para nosotros ha sido muy buena y la ubicación excelente. Volvería a este hotel.

Consejo sobre habitaciones: La habitación frente a la cocina, puede ser un poco ruidosa a la mañana temprano cuando empiezan los preparativos del desayuno.
Fecha de la estadía: marzo de 2022
    • Calidad del descanso
Agradecele a lorenagN3588KY
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Estuve con mi familia por 5 noches y el hotel nos encantó. Habitación amplia, cómoda y limpia. El desayuno con buena variedad y siempre fresco (pro tip: el queso y el jamón se piden aparte, sin costo, pues no los tienen en el buffet). La ubicación es no sólo cómoda para acceder al servicio de góndolas o a los vapporettos sino también para irse caminando o acceder al hotel a tu llegada desde la estación de autobuses, el parking o la estación de trenes (todo a menos de 10min caminando).

Sin duda una opción que tendremos en cuenta cuando regresemos a Venecia.

Fecha de la estadía: febrero de 2022
Agradecele a marco-jarquin