Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
Hotels.comUS$ 166
AlgotelsUS$ 154
Trip.comUS$ 144
Ver las 17 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Opiniones (4.960)
4.960 resultados
3.743
3.743
Consultá qué dicen los viajeros:
6 - 11 de 4.960 opiniones
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2023

Hotel centenario. Perfecto de limpieza. Equipazo pendiente de tu bienestar. A 20 minutos de cualquier sitio de la ciudad que quieras visitar. Por poner algo negativo sería que nuestra habitación daba al patio interior y por la mañana era un poco ruidosa por el trabajo que se realiza en las cocinas

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Agradecele a Julián R
Hotel Saturnia International, Proprietario en Hotel Saturnia & International Venezia, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de septiembre de 2023

Muchísimas gracias por su comentario y estamos encantados de que haya tenido una experiencia tan agradable; sentimos las molestias del ruido, la próxima vez pida un cambio de habitación, nuestro personal está atento a las peticiones, satisfacer a los clientes es nuestro primer propósito. Esperamos volver a verla en un futuro muy próximo
Gianni Serandrei - proprietario

Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2023

Fuimos de viaje de luna de miel por recomendación de la agencia de viajes, no sabemos italiano, por lo que muy amablemente el chico nos atendió en castellano, siempre estuvieron pendiente de nosotros y nos dejaron un detalle en la habitación. Sin duda volveríamos a repetir.

Agradecele a jenniferpenyamur2023
Hotel Saturnia International, Proprietario en Hotel Saturnia & International Venezia, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de septiembre de 2023

Estimada Jennifer,
Le agradecemos sus comentarios tan positivos del hotel. Para nosotros ha sido sinceramente un placer poderla recibir para su ocasión TAN especial y esperamos volver a verle en un futuro muy próximo!
Gianni Serandrei- Proprietario

Escribió una opinión el 23 de agosto de 2023

El hotel cuenta con una ubicacion fantastica, la atencion es esmerada y sus empleados son muy profesionales, habitacion amplia y un desayuno muy completo, los espacios comunes muy bien, la terraza para relajarse fenomenal en cada planta hay una mesa para poder hacerte un Té o café.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a bcnros
Hotel Saturnia International, Proprietario en Hotel Saturnia & International Venezia, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2023

Muchísimas gracias por su comentario y estoy feliz que su estancia en nuestro hotel fue tan positiva. Todo el equipo le agradece sus amables palabras y esperamos volver a verla en un futuro muy próximo
Gianni Serandrei - dueño

Escribió una opinión el 5 de agosto de 2023

un gran equipo del personal haciendo que tu estadia sea muy agradable!!! si bien es hotel pequeño tiene todo lo que tiene que tener y todo funciona muy bien . el desayuno es tambien de primera y la ubicación tambien. lo recomiendo

Agradecele a ayoffe
Hotel Saturnia International, Proprietario en Hotel Saturnia & International Venezia, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de agosto de 2023

Gracias por recomendar nuestro hotel y estamos encantados de que haya tenido una experiencia tan agradable.Todo el personal le agradece sus amables palabras y esperamos volver a verla en un futuro muy próximo
Gianni Serandrei

Escribió una opinión el 31 de julio de 2023

La ubicacion es inmejorable, en la mejor calle de Vencia. Gran atencion de todo su personal, y habitaciones muy comodas y sobre amplias, que no es muy comun encontrar en Venecia. El desayuno muy bueno y variado.

Fecha de la estadía: julio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Sebatoy
Hotel Saturnia International, Proprietario en Hotel Saturnia & International Venezia, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de agosto de 2023

Le agradecemos sus comentarios tan positivos, para nosotros ha sido sinceramente un placer poderla recibir y esperamos volver a verle en un futuro muy próximo!
Gianni Serandrei - proprietario