Buena relación calidad-precio. Ubicación inmejorable y buen desayuno (excelente para Venecina y sus hotelitos). El personal de recepción y desayunos siempre atentos y dispuestos a ayudar al cliente. Muy amables.
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 1 de mar de 2024
Muchísimas gracias por su comentario y estoy feliz que su estancia en nuestro hotel fue tan positiva. Todo el personal le agradece sus palabras y esperamos volver a verla en un futuro muy próximo Atentamente Gianni Serandrei
Las camareras de piso eran muy amables. Valoro especialmente la profesionalidad y simpatía de Valeria que fue estupenda y no perdió la sonrisa en ningún momento. La sala donde estaba el piano me pareció estupenda,
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Este negocio utiliza herramientas de Tripadvisor (o de uno de sus Socios de recolección de opiniones oficiales) para alentar y recolectar las opiniones de los huéspedes, incluida esta.
Preguntá a nuriaaunon sobre Hotel Saturnia & International Venezia
Agradecele a nuriaaunon
Hotel Saturnia International, Proprietario en Hotel Saturnia & International Venezia, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de marzo de 2024
Muchísimas gracias por recomendar nuestro hotel a los lectores de TripAdvisor y nos alegra que haya disfrutado de su experiencia en nuestro hotel. Todo el personal le agradece sus palabras y esperamos volver a verla en un futuro muy próximo Atentamente Gianni Serandrei
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Estuvimos 3 noches en el hotel, todo muy bueno, desayuno , habitación, servicio en general y ubicación perfecta!! Totalmente recomendable, tuvimos una estancia muy tranquila y sin problemas, seguro volveremos!!
Preguntá a Riveroncecilia1909 sobre Hotel Saturnia & International Venezia
Agradecele a Riveroncecilia1909
Hotel Saturnia International, Proprietario en Hotel Saturnia & International Venezia, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de febrero de 2024
Muchísimas gracias por recomendar nuestro hotel a los lectores de TripAdvisor, nos alegra que haya disfrutado de su experiencia en nuestro hotel y esperamos volver a verla en un futuro muy próximo Atentamente Gianni Serandrei
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Hotel en edificio especial, con una ubicación excelente y encanto veneziano. La habitación no estaba mal, pero le haría falta actualizar colchón, almohadas y ducha/bañera. Mucho calor en la habitacion incluso con el aire apagado, tuvimos que abrir el balcón para poder dormir. Desayuno buffet de los mejores que he probado. Relación calidad precio muy buena.
Consejo sobre habitaciones: Ir pronto a desayunar habrá menos gente en la sala. Abrir un poco la habitación para ventilar, para dormir mejor.
Preguntá a patriciahd2024 sobre Hotel Saturnia & International Venezia
1 Agradecele a patriciahd2024
Hotel Saturnia International, Proprietario en Hotel Saturnia & International Venezia, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de febrero de 2024
Gracias por sus comentarios y sentimos lo del colchón y las almohadas: si nos hubiera informado le habríamos traído toppers para hacer el colchón más cómodo y una almohada diferente, porque hacemos todo lo posible para que nuestros huéspedes estén satisfechos. En cuanto a la temperatura, es un invierno anormal pero hoy, en parte gracias a su informe, hemos bajado la temperatura de la calefacción central. Sin embargo, esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en un futuro cercano. Saludos Gianni Serandrei - propietario
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
La verdad fue una experiencia increíble en ese hotel, muy bueno de todos los días que me quedé en italia para mi fue el mejor hotel, por la comodidad y excelente trato del personal en recepción todos.
Preguntá a sulemanbhikha sobre Hotel Saturnia & International Venezia
Agradecele a sulemanbhikha
Hotel Saturnia International, Proprietario en Hotel Saturnia & International Venezia, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de febrero de 2024
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Desde el momento de la llegada el personal de la recepción nos hizo sentir como en casa. Amplias habitaciones, excelente bar y restaurante, muy buena variedad en el desayuno y una ubicación privilegiada que te permite ir caminando a las principales atracciones de la ciudad. Sin duda volvería a elegirlo!!!
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Preguntá a mariav47 sobre Hotel Saturnia & International Venezia
Agradecele a mariav47
Hotel Saturnia International, Proprietario en Hotel Saturnia & International Venezia, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de diciembre de 2023
Muchisimas gracias por su comentario, estoy feliz que su estancia en nuestro hotel fue tan positiva y espero realmente poderLa recibir nuevamente pronto en Venecia Atentamente Gianni Serandrei