Lo tiene todo. Si habéis dado con este hotel, no le deis más vueltas, es el perfecto para unos días en Venecia. Desde su personal, siempre dispuestos a ayudarte en todo momento con una sonrisa (mención especial a Alessio, un encanto), hasta cualquier detalle de las instalaciones. En un primer momento reservamos una de las habitaciones más sencillas con vistas al callejón pero al llegar allí tuvimos mucha suerte y nos hicieron una oferta para cambiar a una habitación superior con vistas al canal que tenían libre. Nos enseñaron ambas habitaciones y al ver la ventana que tenía la superior, no lo dudamos, parece una postal (adjunto foto). Era un sueño ver amanecer, atardecer y anoche a través de esa ventana. Siempre guardaré esa imagen en mi retina La limpieza extraordinaria, todos los días cambian las toallas y ponen jabon y crema. La cama cómoda, al principio me pareció algo dura al tumbarme pero he dormido como un ángel. No he echado de menos mi cama.
El desayuno muy completo, de calidad. Es buffet y puedes repetir todo lo que quieras. Ahora con el COVID te lo sirven ellos con mucha amabilidad, explicándote cada cosa. Tienes para elegir entre bastante bolleria toda muy rica. Varios tipos de croissants y dulces típicos de la ciudad (la tarta de la nonna me encantó). También tiene una parte salada, yogures y fruta. El café capuccino impresionante, con una espuma deliciosa. Empezabas el día con mucha energía.
La ubicación, para mi gusto es perfecta. Se encuentra a 4 minutos andando de la Piazzale Roma (donde te tienes que bajar al venir en el autobús 5 desde Aeropuerto Marco Polo). En frente del hotel está la estación de tren Santa Lucía (donde puedes coger un tren de 1h y media para ir a pasar el día a Verona). También tienes una parada de vaporetto para ir directo a pasar el día a Murano y Burano (visita obligatoria, es de los sitios más bonitos que he visto, recomiendo esperar al atardecer en Burano) Y para conocer la propia Venecia, nosotros preferimos ir andando, sin el vaporetto ya que hay un camino precioso que rodea toda la ciudad y que tardas unos 35 desde el hotel hasta el Centro, disfrutando de todos los canales con sus puentecitos, auténticas bellezas.
Espero que mi opinión sirva para mucha gente como para mí sirvieron las que ya están escritas, gracias a elllo me decanté por este hotel y fue una decisión muy acertada.
Muchas gracias a todo el equipo del hotel Antiche Figure por hacer que mis vacaciones en Venecia hayan sido de 10. Lo recomendaré a todo el mundo.