Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Vio.com
Skyscanner.com
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.990)
Filtrar opiniones
2.990 resultados
Calificación de viajeros
2.790
164
27
8
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2.790
164
27
8
1
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
16 - 21 de 2.990 opiniones
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Espectacular hotel y muy bien situado. Llegamos ayer y el hotel nos está encantando. El recibimiento con Prosecco y snacks, de categoría. El desayuno, muy bueno. Mi hija no se quiere ir de la bañera exenta que hay en la habitación. Seguro que repetiremos.

Consejo sobre habitaciones: Aconsejo reservar parking online en el Garage San Marco, con descuento por alojarse en el hotel, si se viene en coche.
Fecha de la estadía: agosto de 2021
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradecele a tonilinde
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2020

Acabo de venir del hotel y la estancia fue excelente. La atención no podia haber estado mejor, especialmente de Enza y Michele. La verdad que vamos a volver sin dudas porque quedamos maravillados con todo el entorno y la decoracion. Felicitaciones a los dueños del hotel por esta experiencia.

Consejo sobre habitaciones: Todas son buenas y tienen vista al canal, mas cerca o mas lejos
Fecha de la estadía: febrero de 2020
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradecele a gaston10_bsas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Michele Ghezzo, Direttore generale en Hotel Moresco, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de febrero de 2020
Traductor de Google

Dear Gas T,
thank you so much for sharing your kind review with the other Trip advisor users.
We are delighted to know that you've really enjoyed your stay at Hotel Moresco and that you appreciated our staff, our warm hospitality and hotel style.
We always do our best in order to let all the guests live a unique, authentic and memorable experience.
All the team members work with passion to deliver excellent quality as we aim to make you feel and taste the home comfort.


We really hope to get soon another chance to welcome you.
Best regards,
Vincenza Narciso

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Excelencia es lo que se respira en cada rincón de este Hotel. Es como si estuvieras en un Hotel de cinco estrellas gran lujo por el precio de un Hotel de cuatro estrellas. Desde la llegada, su coqueta biblioteca, su rico y suficiente desayuno, el personal amable, y, por último, las habitaciones, a las que no se le puede poner absolutamente ninguna pega, limpias, amplias, y con todo lo necesario para hacer tu estancia en Venecia cómoda y a un paso de todo. Un 10

Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradecele a JoseManuelC530
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
HotelMorescoStaff, Responsabile relazioni con la clientela en Hotel Moresco, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear JoseManuelC530,
thank you for your kind review and for choosing Hotel Moresco.
We are really glad to know that you've spent a wonderful time here with us and that you appreciated our services, the lovely staff, the rooms and location.
We really work hard to ensure all the guests a high level of quality and our authentic hospitality.



We are already looking forward to your next visit.
Best regards,
Vincenza Narciso

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2019

Excelente Hotel 10/10 ubicación, calidad-precio, amabilidad y confort. gracias en especial a Bárbara de recepción que en todo momento fue muy amable, gracias a ella y sus consejos pudimos aprovechar nuestro tiempo en esta mágica ciudad, fue muy paciente al tratar de explicarnos en nuestro idioma los lugares de interés, sugerirnos los mejores lugares para comer y transportarnos, todos perfecto. desde el recibimiento con champaña Italiana y un snack mientras esperábamos nuestra habitación al momento de hacer checkin, hasta nuestro checkout todo perfecto. meseros, camareras, cocineros y staff de recepción de un nivel simplemente de excelencia, todo el personal de este Hotel son dignos embajadores de la hospitalidad veneciana, muchas gracias por todo!!

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradecele a Ari L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
HotelMorescoStaff, Responsabile relazioni con la clientela en Hotel Moresco, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Dear Ari1892,
thanks a lot for your kind review and for sharing it on Trip Advisor.
We are thrilled to know that you really enjoyed your time at our property and that you could taste our warm hospitality which makes Hotel Moresco so unique.
We are also delighted that you appreciated the room, our staff suggestions and service.
Every day we do our best and we work hard to offer all the guests the highest level of quality.


We really hope to get soon another chance to welcome you.
Best regards,
Vincenza Narciso





Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2019

Hotel estupendo y acogedor, con mucho encanto.
Muchas gracias al maravilloso personal del hotel, todos fueron muy amables y simpáticos.
Si regreso a Venecia, que seguro que sí, volveré a alojarme sin duda en el mismo hotel.
Un 10.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
2  Agradecele a German T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
HotelMorescoStaff, Responsabile relazioni con la clientela en Hotel Moresco, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Dear GermanTG,
thank you for your kind review regarding your stay at Hotel Moresco.
We are happy to read that you've spent a pleasant time at our property and that you could appreciate our service.
It's amazing to know that you will ever come to Venice you will come back at Moresco as we really work hard every day to offer all the guests an authentic experience in our beautiful city.



We are already looking forward to your next visit!
Best regards,
Vincenza Narciso


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones