Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.676)
Filtrar opiniones
2.676 resultados
Calificación de viajeros
1.522
896
165
43
50
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.522
896
165
43
50
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 2.676 opiniones
Escribió una opinión el 25 de junio de 2018

Reserve este hotel pensando que iba a estar en frente del coliseo, cuando llegamos nos dijeron que la reserva era en unos apartamentos que tienen en otra zona, la cual fue mi sorpresa....los apartamentos estan bien, pero estan lejos del centro si viajas con niños y sobre todo mucho ruido de trafico, desde la primera hora de la mañana ya estan circulando muchos coches....en resumen haces una reserva del alojamiento por estar centrico y bastante caro para no estar situado en el centro

Fecha de la estadía: junio de 2018
1  Agradecele a Alvaroool
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Todo fue perfecto en este magnifico hotel, el servicio, la limpieza, la ubicacion que era perfecta y sobre todo los servivios de SPA que eran una autentica maravilla. Unas habitaciones super coquetas y un baño que aunque era pequeño pero nos encanto por la iluminacion multicolor por leds de la ducha.
Nos encanto y estamos deseando volver.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Javi A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelmilanoverona, Direttore vendite en Hotel Milano & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Mr. Javi,

Thank you very much for your wonderfull review
We hope to see you soon
Best regards

Stefano Compagnone
Sale Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de mayo de 2018

sdfasdfasdfwerwer El hotel está muy bien ubicado a metros del Arena. En una zona de poco tráfico, con muchas opciones de restaurantes y lugares de comida. El establecimiento cuenta con una terraza con un bar y vistas al Arena. La habitación en la que estuve no era muy grande pero si muy cómoda. La cama muy buena. El baño de espacio reducido pero muy bien resuelto. La limpieza impecable. El Wifi muy bueno. Estaban haciendo refacciones cuando me alojé en el salón de desayuno por lo cual armaon en un espacio que supongo era la cochera, pero muy bien acondicionado. El desayuno es abundante. El personal es muy cordial. Tuve un inconveniente que solucionaron rapidamente. Me sentí my cómodo y sin dudar volvería en una próxima visita a esa Bella ciudad! gracias!!!

Consejo sobre habitaciones: Que la habitación esté aljada de las escaleras y ascensores
Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Andres R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelmilanoverona, Direttore vendite en Hotel Milano & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Mr. Andres,

thank you very much for your wonderful review
We inform you we have 5 different rooms categories and for your next visit our Booking Office will be at your complete disposal for any information
Calling the number +39 045 2050367 or booking by our website Hotels2go.it you will also receive special offers
A new Breakfast Room was inaugurated some days ago (see pictures on the site of Hotel Milano & spa) with a wider choice of the buffet
We hope to see you very soon
Best regards

Stefano Compagnone
Sale Manager


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2018

Hotel de categoría, ideal para quienes visitan Verona y ademas concurren al Festival de Opera. En mi caso, tuve que tomar la habitación mas pequeña - era la única que quedaba - y fue suficiente para descansar en forma. En el corazón de la ciudad vieja.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Agradecele a Carlos A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelmilanoverona, Direttore vendite en Hotel Milano & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Mr. Carlos,

thank you very much for your wonderful review

We inform you we have 5 different rooms categories and for your next visit our Booking Office will be at your complete disposal for any information
Calling the number +39 045 2050367 or booking by .......hotels2go.it you will also receive special offers
A new Breakfast Room was inaugurated some days ago (see pictures on .......hotelmilano-vr.it) with a wider choice of the buffet
We hope to see you very soon
Best regards

Stefano Compagnone
Sale Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación ! A metros del Arena Se puede recorrer todo caminando desde allí. Tiene parking con un valor de 25 euros que con la dificultad q representa estacionar en Verona, es una excelente solución. El desayuno muy completo. La habitación de tamaño normal pero bien distribuida. La vista desde la terraza es muy agradable.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Mariana A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelmilanoverona, Direttore vendite en Hotel Milano & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Ms. Mariana,

thank you very much for your wonderful review
We hope to see you very soon
Best regards

Stefano Compagnone
Sale Manager


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones