Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Omar Angel D
Buenos Aires, Argentina

Bari y la zona me sorprendió

Opinión sobre el Kibari
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 de oct de 2024
Muy lindo apartamento, como y limpio. Excelente ubicación cerca del centro y estación de trenes. Tiene cochera que en mi caso no estaba incluida en la compra y es importante si te moleste en vehículo.
El desayuno Excelente al igual que la atención de Elisabetta. Es para recomendar.
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Contactarse un día antes para coordinar horario de llegada.
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $ 44.162
    $ 55.947
A 14.8 km del Kibari
Ver más hoteles en Bari
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 15 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente B&B
Su anfitriona Elisabetta hizo de nuestra estadía un placer .
Excelente desayuno !
Todo muy limpio, baño amplio !
Decoración diferente a la que estamos acostumbrados de la habitación ( cortinados en la puerta de ingreso ) , sin percheros ni silla donde apoyar la maleta pero más que suficiente para disfrutar de Bari .
Parking en el edificio ( Pago ) Aconsejo reservarlo de lo contrario imposible encontrar donde estacionar
Perfecto ubicado en el centro de Bari para ir caminando a recorrer el centro histórico y cercano a lugares donde comer y a la peatonal

Fecha de la estadía: junio de 2023
Agradecele a Navigate56583086050
Escribió una opinión el 7 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos 4 noches en Kibari. Elisabetta muy agradable. Nos ifavilito todo tipo se ingormacion sobre la zona.La habitación cómoda, estas como en tu casa. Desayuno variado. Parking muy cómodo para maniobrar.
Repetiremos si volvemos a Bari

Fecha de la estadía: octubre de 2022
Agradecele a CGAMaria
Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Desde la llegada, Elizabetta se esmeró dedicadamente a hacer de nuestra estadía, unos días increíbles.
Sus consejos y recomendaciones de restaurantes y sitios turísticos fueron muy útiles .
KIBARI está decorado a pleno color. El cuarto era confortable así como el baño con ducha (cromoterapia).
Frigobar , pava eléctrica , café y té , amenities en el baño y un desayuno muy variado y delicioso son puntos a favor . ( inclusive con pedidos especiales).
Paraguas de cortesía, caramelos, bebidas al llegar, mapas, explicaciones, tips, servicio de lavado y planchado de ropa, todo perfecto !

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradecele a Patricia S
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2019

Este B&B tiene varias características que lo hacen recomendable para alojarse en una visita a Bari, La más importante es la calidez y cordialidad de Elisabetta quien nos hizo todo mucho más fácil. El habitación poseía dimensiones cómodas y no le faltaba ningún detalle. La higiene fue impecable. El desayuno contaba con muchas opciones tanto dulces como saladas, ofreciendo productos locales y varias delicatessen. Se encuentra ubicado cercano a la estación de trenes y a escasos minutos a pie del centro histórico y comercial de Bari.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
3  Agradecele a guillermo s
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2018

La amabilidad y profesionalidad de Elisabetta, propietaria del B&B, raya en la perfección. Es excelente y facilita todo lo que uno pueda necesitar. Nos recibió a pie de calle y nos facilitó la entrada al patio para colocar el coche. El garaje sin coste adicional se agradece en un lugar tan caótico para aparcar como es Bari. Nos llevó a la habitación un aperitivo de bienvenida, ante nuestro asombro.
Las instalaciones son magníficas. El cuarto de baño es muy moderno y funcional, con todo tipo de detalles para la higiene personal. La habitación es muy amplia, con una terraza cubierta para nuestro uso personal. El colchón es bastante confortable.
Su situación céntrica permite ir en 15 minutos andando al centro histórico. No tocamos el coche en nuestros dos días de estancia. El desayuno preparado por Elisabetta con todo el cuidado es muy variado y abundante. Recomendamos este alojamiento a todo aquel que quiera visitar Bari. Es difícil que encuentre algo mejor.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja