Se llega fácil desde Bari Centrale. Al salir de Bari Centrale, en frente hay una calle llamada Andrea da Bari (a la esquina de esta calle hay una McCafé). Caminar por la calle Andrea da Bari unos 7-10 minutos hacía Corso Vittorio Emmanuele que es la calle perpendicular. Cruzar Corso Vittorio Emmanuele y en frente vas a ver unos arcos y se nota la entrada en Bari Vecchia. Adelante, pasar del museo al lado derecho se encuentra el B&B. A la izquierda hay un aparcamiento grande y en frente la Faculdad de Teologia. Bueno, siento un alojamiento tipo B&B no se puede pedir mucho. Para mi ha sido la primera vez alojarme en un B&B y no puedo decir que ha sido una mala experiencia. El B&B Bari Vecchia Dimora tiene nada más 4 habitaciones. Por 2 noches nos hemos alojado en una triple (Diamante) y por 2 noches en una quadruple (Rubino). Las habitaciones han sido limpias. Para quien está acostumbrado a comer mucho y de todo hay que saber que el desayuno es básico pero suficiente. La empleada Maddalena (una persona muy amable) lo servía cada mañana a las 8.30. Claro que no tiene recepción para 4 habitaciones pero te dan la llave al venir y ni necesitas un empleado todo el día allí. El wi-fi va bastante bien. Lo malo es que a la habitacíon color rojo (que está abajo) le falta una ventana grande para aire fresco. A las dos habitaciones les faltan unas perchas. No tienes a donde colgar las toallas.