Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (842)
Filtrar opiniones
842 resultados
Calificación de viajeros
236
391
149
47
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
236
391
149
47
19
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 842 opiniones
Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2017

Es un hotel antiguo en el que se nota un poco de falta de mantenimiento, aunque anuncian que se comenzará a modernizar el comedor. Aparte de esto la atención es correcta y amable y la limpieza es buena. Nos asignaron una suite enorme que nos permitió estar muy cómodos. La ubicación es muy buena, céntrica a poca distancia de dos de las vías más concurridas Roma y Maqueda. El desayuno es muy bueno con variedad de pastelería, fiambres etc. La relación precio/calidad según mi opinión podría mejorarse.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradecele a Rodo50
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteltonic, Direttore en Hotel Tonic, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
many thanks for staying with us and for taking the time to share your feedback.
We are delighted to learn that you enjoyed the hotel location, in the heart of the city and that you loved our spacious and very confortable suite as well as our delicious breakfast.
Regarding to the renovation, we confirm that we are refurbishing the breakfast room at the moment in order to make it bigger and more confortable. We hope you to have the opportunity to see it when the works will be finished. It would be a pleasure to host you again.
Best Regards,

The Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2017

El hotel estaba bien, aunque podría estar un poco más moderno y nuevo. El baño tenía el bidé estropeado, la cisterna del water había veces que se quedaba enganchada. La mampara de la ducha había que hacer virguerías para poder cerrarla. Por lo demás, bastante bien. Camas cómodas. Mi marido tiene un problema de hombro, y al darse cuenta las camareras de piso que se ponía debajo de la almohada una colcha del armario para poder dormir más elevado, tuvieron la deferencia de añadirnos otra almohada. El personal, tanto en recepción como en el bar, muy amables.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones primeras tienen vistas a la calle
Fecha de la estadía: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradecele a Azahara Maria S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteltonic, Direttore en Hotel Tonic, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
thank you for choosing our hotel and for taking the time to post your review.
We are sorry to know that you had some inconvenients during your stay with us and we apologize for that. If you had asked for help to our front office staff, they would have been pleased to do their best to make your stay more confortable.
We hope you to come back in the near future, we would like to show you a better performance.
Best Regards,

The Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un pintoresco hotel en el centro de Palermo, con una arquitectura interior y exterior interesantes. El amable servicio y los buenos precios terminan por darle un plus a la visita. Recomendable visitar.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a tgntraveller
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteltonic, Direttore en Hotel Tonic, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
thank you so much for staying with us and for taking the time to share your experience. We are thrilled to hear that you enjoyed our hotel and that you appreciated its design and decoration as well as the service.
We would like to thank you for your recommendations, we truly appreciate it.
We hope to welcome you back in the near future.
Best Regards,

The Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de junio de 2017

Tuvimos la suerte de que no dieron la suit de la primera planta, una habitación DESCOMUNAL, bonita y muy limpia. La ducha duchaba todo el baño, eso sí. Tenía un chorro de agua que salía por encima de la mampara. El aire acondicionado bien y la neverita bien. Buen desayuno y variado. Si querías un capuchino te lo hacían en el momento. El camarero muy amable, simpático y educado.
UN PERO: NO tiene aparcamiento, aunque ellos dicen que sí... (es el la calle y tienes que buscar tú el sitio).

Consejo sobre habitaciones: Tuvimos dos habitaciones (un viaje de cinco personas) y estuvimos en la primera planta, pero no hay ruido y sí luz.
Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a kglosandres
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteltonic, Direttore en Hotel Tonic, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
many thanks for staying with us and for posting this nice review about your recent experience at hotel Tonic.
We are trilled to hear that you really enjoyed your stay and that you appreciated very much our lovely suite. We are also pleased to know that you found our breakfast rich and tasty and that you appreciated the thoughtful service provided by our friendly and professional staff.
However, it saddens us to read your last comment about parking, because we assure a parking to all our guests. We have a convention with a garage close to the hotel which provides the valet service at a really affordable price.
We hope you to come back soon.
Best Regards,

The Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de junio de 2017

Hotel agradable muy cerca del centro pero en una calle tranquila
Habitaciones correctas y limpias con camas cómodas
Desayuno no excesivamente variado
Personal del comedor muy profesional y amable. Parte del personal de recepción también agradable

Fecha de la estadía: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a criesg_904982
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteltonic, Direttore en Hotel Tonic, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
thank you so much for choosing our hotel and for sharing your recent experience with us. We are pleased to know that you had a good time here and that you enjoyed our hotel and services.
We hope to see you again in the near future.
Best Regards,

The Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones