Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (503)
Filtrar opiniones
503 resultados
Calificación de viajeros
166
218
93
19
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
166
218
93
19
7
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 503 opiniones
Opinión escrita 22 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel esta bien situado. Nosotros nos alojamos en una suite que estaba genial. Pedimos late dinner en la habitación y es un autentico timo ensalada caprese y tabla de embutidos 30€. El desayuno bastante flojo también.

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Ro G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GiuliaBriguglia, Sales & Marketing Executive en Hotel Plaza Opera, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Ro G,
we would like to thank you for sharing your opinion on your recent stay experience with us - we are of course very happy that you enjoyed the hotel location and that you found your suite enjoyable from all view points. On the other hand we are very sorry to read that you were dissatisfied with both your in-room cold dinner option and breakfast. While on one hand we would like to ensure we dedicate the maximum care and attention to the selection and display of products and to excellent service standards, on the other we apologize for any inconvenience experienced with these two services. We seize the opportunity to announce that we had been already revising our cold dishes menu, which is now in use, and that we will put the utmost care is analysing and revising our breakfast service as well.
We hope to have the opportunity to welcome you back as our guests on the occasion of your next stay in Palermo and in the meanwhile would like to share our kindest regards.
Giulia Briguglia
Sales & Marketing Executive
Hotel Plaza Opéra

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de agosto de 2016

Nos alojamos las ultimas 4 noches de nuestra estancia en Sicilia, las habitaciones eran bastante amplias y el aseo tambien,limpias, poco ruidosa aunque daba a la calle.El aire acondicionado muy ruidoso.La ubicación es buena esta cerca de la Plaza Politeama y desde ella puedes pasear y acercarte a la zona peatonal y mas turistica de la ciudad donde hay muchos restaurantes. La zona del hotel es tranquila. Tiene parking que es un viejo almacen subterraneo y de dificil acceso y de pago (15 euros/noche). Se puede aparcar en la calle tambien. El desayuno abundante y variado. El personal agradable y el recepcionista el primer dia nos informo de todo lo que habia que ver y como llegar. Tuvimos varios problema con la tarjeta magnetica de entrada a la habitación, se desmagnetizaba. El wifi al llegar no funcionaba demasiado bien, luego se fue solucionando.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a nuriao55
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GiuliaBriguglia, Sales & Marketing Executive en Hotel Plaza Opera, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear nuriao55,
thank you very much for sharing your recent stay experience with us - we are very happy that you were very satisfied with most aspects of your stay, such as the clean, comfortable, large and quiet rooms, the very enjoyable hotel location, the tasty and rich breakfast, the knowedgeable and friendly attitude of our staff. We are sorry that you had some difficulties in accessing our garage with your vehicle - as a matter of fact, the garage is one very important and fairly-priced service that we offer, considering the downtown location of the hotel, just behind the city main square, and the fact that parking in the street close to the hotel is subject to a charge. We are also sorry thst you experienced issues with the wifi, that must have been due to a service breakdown of the provider in the area, considering that it worked fine afterwards, and with the aircon, which is usually very silent. We will verify what you report and act accordingly. We also apologize for any inconvenience experienced with the magnetic key, which had a specific issue that was solved after your stay.
We would like to thank you again for taking the time to share this review and all the precious information for our service improvement that you outlined.
We look forward to having you again as out guest on the occasion of your next stay in Palermo and in the meanwhile would like to send you our kindest regards.
Giulia Briguglia
Sales & Marketing Executive

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de enero de 2016

Pasamos la noche vieja en Palermo y nos alojamos en este hotel. A tres pasos de la plaza Politeama donde se reúne todo Palermo para celebrar el fin de año. Limpio y buen servicio. Zona tranquila a poca distancia de las atracciones mas destacadas de la ciudad.

  • Estadía: enero de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Romeroviajero
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Giulia B, Sales & Marketing Executive en Hotel Plaza Opera, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Romeroviajero,
thank you so much for this lovely review.
We are extremely happy you enjoyed your stay with us during New Year Holidays! We are also very happy that you loved the hotel location, cleanliness and service. We really hope to have you again as our guest on the occasion of your next stay in Palermo.
With our kindest regards,
Giulia Briguglia
Sales & Marketing Executive, Hotel Plaza Opéra

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de octubre de 2015

Nos hospedamos una noche en La Suite Corallo y la verdad desearía que fuera mi apartamento. Es moderno, impecable, amplio, nuevo, que espectáculo! Lo más llamativo de la habitación es el jacuzzi que a su vez funciona como ducha. Tiene una terraza grande para relajarse un rato y disfrutar de la brisa de verano. La atención es muy buena, son muy serviciales.
El hotel está muy cerca a todo: a restaurantes, tiendas y bares. La calle es muy tranquila.

  • Estadía: junio de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Alexandra L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Giulia B, Sales & Marketing Executive en Hotel Plaza Opera, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear ALEVYM,
thank you for sharing this excellent review! We are so delighted in reading that you loved your stay in our Corallo suite and that you really enjoyed its amazing design and décor and all its features, from the lovely terrace to the spectacular in-room Jacuzzi! We would also like to thank you for highlighting the outstanding attention of all the hotel staff and also the fantastic location of the property. We will really look forward to welcoming you back to Hotel Plaza Opéra on the occasion of your next stay in Sicily and in the meanwhile would like to send you our kindest regards.
Giulia Briguglia
Sales & Marketing Executive, Hotel Plaza Opéra

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de noviembre de 2014

He estado con un grupo por tres noches. La habitacion que debia ser para dos personas twin, tenia una cama matrimonial y un sofa angosto. No habia otra disponibilidad segun el hotel, nos atendieron de mala manera. La habitacion estaba sucia y era ruidosa. Quisimos tomar una copa en el bar y estaba cerrado. Casi todos los participantes del grupo tuvieron problemas.

  • Estadía: junio de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Ernesto S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Giulia B, Sales & Marketing Executive en Hotel Plaza Opera, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de noviembre de 2014
Traductor de Google

Dear Guest,
thank you for your review. We carefully read your report of your stay experience, and though deeply sorry, because you have clearly not enjoyed it, we wish to better clarify some aspects of it. As a matter of fact, the property only has a limited number of rooms with twin beds and can consequently accommodate only as many requests of twin rooms as the number of rooms with twin beds we actually have. When this room type is not available anymore, we very transparently state this, but on this particular occasion, as the issue of twin beds was particularly relevant and the room with a double bed we offered would not be accepted, our staff, which always goes the extra mile to meet guests’ needs, offered a free upgrade to one of our deluxe rooms, which allowed for a king size bed plus a very comfortable sofa bed. Also, we are very surprised, because as you may read from other reviews, the standards of cleanliness in the property are considered very high, and noise is usually not an issue, as we have very well soundproofed rooms and are located in a very quiet area. Moreover, the hotel lounge bar does not offer 24h service, so it is extremely likely that you have visited the premises outside of the opening hours. We apologize for any inconvenience that you might have experienced and we are deeply sorry that on this particular occasion we did not manage to deliver a pleasant stay. We would like to have the opportunity to have you back as a guest on the occasion of your next stay in Palermo in order to have a second and different experience of a stay at Hotel Plaza Opéra.
With our best regards,
Giulia Briguglia, Sales & Marketing Executive, Hotel Plaza Opéra

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones